Краситель для пасхальных яиц

Краситель для пасхальных яиц

Традиционный подарок на пасху – крашеное яйцо как символ зарождения новой жизни. Его и едят первым за пасхальным столом, и дают родным, соседям, пришедшим поздравить, берут с собой, когда идут в гости, обязательно раздают нищим и оставляют в церкви. Существует также обычай дарения крашеных яиц, за которым следует христосование. Согласно церковной традиции, красить яйца нужно в Чистый четверг.
    Яйца, окрашенные в один цвет, называются крашенками; если на общем цветном фоне обозначились пятна, полоски, крапинки другого цвета – это крапанка, ещё есть писанки - яйца, раскрашенные от руки сюжетными или орнаментальными узорами.

Наименование Кол-во в блоке (шт) Кол-во в ящ (шт)
Набор красителя для пасхальных яиц 5цветов 20 200
Краситель для яиц (желтый) 50 1 000
Краситель для яиц (зеленый) 50 1 000
Краситель для яиц (красный) 50 1 000
Краситель для яиц (оранжевый) 50 1 000
Краситель для яиц (синий) 50 1 000
На странице:
Выбор ед. измерения:    Сортировка:
Способ приготовления: 1. Содержимое одного пакета залить 250 мл горячей воды t 70-90 °С. 2. Добавить 1 столовую ложку 9% уксуса. Тщательно перемешать. 3. В полученный раствор положить чистые, предварительно сваренные яйца (желательно горячие) на 1-2 минуты. 4. Достать яйца и выложить на бумагу и..
0 грн.
Купить
Единица измерения:

уп - 50шт (/шт)
ящ - 1000шт (/шт)
Способ приготовления: 1. Содержимое одного пакета залить 250 мл горячей воды t 70-90 °С. 2. Добавить 1 столовую ложку 9% уксуса. Тщательно перемешать. 3. В полученный раствор положить чистые, предварительно сваренные яйца (желательно горячие) на 1-2 минуты. 4. Достать яйца и выложить на бумагу и..
0 грн.
Купить
Единица измерения:

уп - 50шт (/шт)
ящ - 1000шт (/шт)
Способ приготовления: 1. Содержимое одного пакета залить 250 мл горячей воды t 70-90 °С. 2. Добавить 1 столовую ложку 9% уксуса. Тщательно перемешать. 3. В полученный раствор положить чистые, предварительно сваренные яйца (желательно горячие) на 1-2 минуты. 4. Достать яйца и выложить на бумагу и..
0 грн.
Купить
Единица измерения:

уп - 50шт (/шт)
ящ - 1000шт (/шт)
Способ приготовления: 1. Содержимое одного пакета залить 250 мл горячей воды t 70-90 °С. 2. Добавить 1 столовую ложку 9% уксуса. Тщательно перемешать. 3. В полученный раствор положить чистые, предварительно сваренные яйца (желательно горячие) на 1-2 минуты. 4. Достать яйца и выложить на бумагу и..
0 грн.
Купить
Единица измерения:

уп - 50шт (/шт)
ящ - 1000шт (/шт)
Способ приготовления: 1. Содержимое одного пакета залить 250 мл горячей воды t 70-90 °С. 2. Добавить 1 столовую ложку 9% уксуса. Тщательно перемешать. 3. В полученный раствор положить чистые, предварительно сваренные яйца (желательно горячие) на 1-2 минуты. 4. Достать яйца и выложить на бумагу и..
0 грн.
Купить
Единица измерения:

уп - 50шт (/шт)
ящ - 1000шт (/шт)
Способ приготовления: 1.     Содержимое одного пакета залить 250 мл горячей воды t 70-90 °С. 2.     Добавить 1 столовую ложку 9% уксуса. Тщательно перемешать. 3.     В полученный раствор положить чистые, предварительно сваренные яйца (желательно горячие) на 1-2 минуты. 4.     Достать яйца и выло..
2.8 грн.
Купить
Единица измерения:

уп - 20шт (2.75 грн./шт)
ящ - 200шт (2.7 грн./шт)