Прочие пасхальные продукты

Прочие пасхальные продукты

На странице:
Выбор ед. измерения:    Сортировка:
Способ приготовления: 1.      Содержимое пакета высыпают в посуду, добавить один охлажденный яичный белок. 2.      Взбивать  миксером до образования густой белой массы. 3.      Нанести готовую смесь на поверхность кондитерского изделия. Состав: сахарная пудра, крахмал, лимонная кислота. Срок хра..
2.9 грн.
Купить
Единица измерения:

ящ - 100шт (2.75 грн./шт)
Описание Ящик сувенирный "Детский"..
11 грн.
Купить
Единица измерения:

уп - 100шт (10 грн./шт)
Купить
Единица измерения:

уп - 100шт (10 грн./шт)