Новая Почта
Деливери
Автолюкс
Ин-тайм
Мост-экспресс
На карту ПриватБанка
Наложенным платежем
Больше заказ = Больше скидка
Аджика - распространенная грузинская смесь, которая продается в виде пасты и порошка. Чтобы получить пасту, пряную смесь смешивают с небольшим количеством соли и смачивают винным соусом (3-4%) до получения влажной довольно пахучей массы. Хорошо перемешав, пасту герметично укупоривают в стеклянной посуде и дают настоятся. Аджику широко используют в грузинской кухне и, в первую очередь с национальным блюдом лобио ( отварная фасоль). Применяют ее для приготовления блюд русской кухни: борщей, щей, супов, добавляют к мясу, рыбе, соусам, для жарения на сковороде и в гриле. Ее кладут по 1 чайной ложке на 1 килограмм мяса или на 1 литр жидкости.
Состав: смесь Хмели- сунели (базилик, красный острый перец, сушеные овощи (петрушка, сельдерей, укроп), кориандр, лавровый лист, чабер, пажитник, иссоп, мята, майоран), красный сладкий перец, чеснок, барбарис, соль.
Хранение: Хранить в сухом прохладном месте.
Масса нетто: 30г
5900288170974