В корзине пусто!
Способ приготовления: помытые огурцы, желательно одного размера, укладываем со специями и зеленью в стерилизованные банки, заливаем холодным рассолом и ставим в холодное место. Огурцы готовы к употреблению уже через 4-5 дней. Чтобы сократить время засолки до 2-х дней, нужно заливать горячим расс..
0 грн.
Способ приготовления: помытые огурцы и помидоры, желательно одного размера, укладываем со специями и зеленью в стерилизованные банки, заливаем крутым кипятком. Через 20 минут сливаем воду в кастрюлю, добавляем соль, сахар, уксус (уксус вливаем небольшими порциями). Закипевший маринад заливаем в ..
0 грн.
Способ приготовления: помытые огурцы, желательно одного размера, укладываем со специями и зеленью в стерилизованные банки, заливаем крутым кипятком. Через 20 минут сливаем воду в кастрюлю, добавляем соль, сахар, уксус (уксус вливаем небольшими порциями). Закипевший маринад заливаем в банки, герм..
0 грн.
Способ приготовления: помытые помидоры, желательно одного размера, укладываем со специями и зеленью в стерилизованные банки, заливаем крутым кипятком. Через 20 минут сливаем воду в кастрюлю, добавляем соль, сахар, уксус (уксус вливаем небольшими порциями). Закипевший маринад заливаем в банки, ге..
0 грн.
Способ приготовления: одну столовую ложку желатина постепенно высыпать в стакан горячей воды и размешать до полного растворения. Потом добавить 2-3 стакана бульона или сиропа и охладить.
Состав: агар-агар.
Срок хранения: 12 месяцев.
Хранить в сухом прохладном месте при температуре не выше..
7.5 грн.
Анис – однолетнее травянистое растение с интенсивным, сильным и освежающим ароматом. Чаще всего анис применяют в хлебобулочных и кондитерских изделиях, а также добавляют в овощные и молочные супы, зеленые борщи.
Состав: : анис.
Срок хранения: 12 месяцев.
Хранить в сухом прохладном месте при тем..
0 грн.
Бадьян используют для приготовления компотов из слив, груш и яблок. Он великолепно дополняет вкус теста, различных фруктовых супов, каш и пудингов. В качестве приправы бадьян замечательно подходит к блюдам из мяса, птицы и рыбы. Он придает блюдам пикантный вкус, улучшает аромат, а мясо становитс..
0 грн.
Базилик – пикантная трава. В кулинарии применяются свежие или высушенные листья. Рекомендуется добавлять к овощам, супам, салатам, мясным и рыбным блюдам. Часто применяется вместе с чесноком.
Состав: базилик.
Срок хранения: 12 месяцев.
Хранить в сухом прохладном месте при температуре не выше чем..
0 грн.
Барбарис – это красные ягоды, которые придают блюдам кислый вкус и витаминизируют их. Барбарис используют при варке варенья, пасты, джема, а также при мариновании фруктов, овощей и мяса. Измельченные плоды используют как пряность для шашлыков. Высушенный барбарис незаменим в приготовлении плова...
0 грн.
Ванилин "Аромат" благодаря ароматическим компонентам придаст Вашим десертам, напиткам приятный нежный стойкий вкус ванили, скроет и смягчит нежелательные привкусы. Ванилин "Аромат" наилучший для изготовления любых кондитерских изделий: разнообразной сладкой выпечки, кремов, муссов, мороженного.
Спос..
0 грн.
Ванилин "Кристалл" подходит для изготовления любых кондитерских изделий (разнообразной сладкой выпечки, кремов, муссов, мороженного). Благодаря ароматическим компонентам придаст Вашим сладостям: десертам, напиткам приятный нежный стойкий вкус ванили, скроет и смягчит нежелательные привкусы. С ванили..
0 грн.
Ванилин "Экстра" благодаря ароматическим компонентам придаст Вашим любым кондитерским изделиям приятный нежный стойкий вкус ванили, замаскирует и смягчит нежелательные привкусы. Активно применяется в современной пищевой промышленности. С ванилином любой Ваш десерт станет ароматным кулинарным шедевро..
0 грн.
Ванильный сахар используется согласно кулинарных рецептов, если превысить дозировку, то будет горчить. Данная пищевая добавка отлично подходит для любой выпечки, поскольку при воздействии температур не теряет своих качеств. Широко используется для приготовления печенья, пряников, тортов, бисквитов, ..
0 грн.
Гвоздика – это универсальная пряность, которая великолепно подходит как к сладким, так и к острым блюдам. Для аромата ее добавляют к коктейлям и разогретому вину, она придает неповторимый вкус супам, гарнирам, мясу. Гвоздику используют при консервировании и мариновании овощей.
Состав: гвозди..
0 грн.
Гвоздика – это универсальная пряность, которая великолепно подходит как к сладким, так и к острым блюдам. Для аромата ее добавляют к коктейлям и разогретому вину, она придает неповторимый вкус супам, гарнирам, мясу. Гвоздику используют при консервировании и мариновании овощей.
Состав: гвозди..
0 грн.
Глютамат натрия – белый кристаллический порошок солоновато-сладковатого вкуса, внешне немного похожий на соль или сахар и хорошо растворимый в воде. Глютамат натрия используется в кухнях многих стран мира для усиления натурального вкуса определенных продуктов. Само по себе это вещество практичес..
0 грн.
Используется для маринадов, мяса, супов, соусов, а также для домашнего консервирования; незаменима для пряного посола сельди.
Состав: зерна горчицы.
Срок хранения: 12 месяцев.
Хранить в сухом прохладном месте при температуре не выше 25°С и относительной влажности воздуха не больше 70%.
Масса нет..
0 грн.
Горчичный порошок применяется для приготовления горчицы. Горчица – традиционная русская пряность, которая подается к готовым блюдам как приправа.
Способ приготовления: 100г теплой воды, 1 чайная ложка растительного масла, 1-10 капель уксуса, соль и сахар по вкусу.
Состав: горчичный порошок.
Срок..
0 грн.
Горчичный порошок применяется для приготовления горчицы. Горчица – традиционная русская пряность, которая подается к готовым блюдам как приправа.
Способ приготовления: 100г теплой воды, 1 чайная ложка растительного масла, 1-10 капель уксуса, соль и сахар по вкусу.
Состав: горчичный порошок.
Срок..
0 грн.
Способ приготовления: одну столовую ложку желатина постепенно высыпать в стакан горячей воды и размешать до полного растворения. Потом добавить 2-3 стакана бульона или сиропа и охладить.
Состав: желатин.
Срок хранения: 12 месяцев.
Хранить в сухом прохладном месте при температуре не выше 25°С и о..
0 грн.
Способ приготовления: одну столовую ложку желатина постепенно высыпать в стакан горячей воды и размешать до полного растворения. Потом добавить 2-3 стакана бульона или сиропа и охладить.
Состав: желатин.
Срок хранения: 12 месяцев.
Хранить в сухом прохладном месте при температуре не выше 25°С и о..
0 грн.
ЖЕЛЕ (со вкусом ананаса)
Желе – популярное десертное блюдо. Подается как самостоятельный десерт, а также отлично подходит для украшения тортов и пирожных. Его можно использовать не только для глазирования, но и для изготовления различных фигурок в виде фруктов, цветков, звездочек.
Способ приго..
0 грн.
ЖЕЛЕ (со вкусом апельсина)
Желе – популярное десертное блюдо. Подается как самостоятельный десерт, а также отлично подходит для украшения тортов и пирожных. Его можно использовать не только для глазирования, но и для изготовления различных фигурок в виде фруктов, цветков, звездочек.
Способ при..
0 грн.
ЖЕЛЕ(со вкусом фруктового ассорти)
Желе – популярное десертное блюдо. Подается как самостоятельный десерт, а также отлично подходит для украшения тортов и пирожных. Его можно использовать не только для глазирования, но и для изготовления различных фигурок в виде фруктов, цветков, звездочек.
Сп..
0 грн.
ЖЕЛЕ (со вкусом вишни)
Желе – популярное десертное блюдо. Подается как самостоятельный десерт, а также отлично подходит для украшения тортов и пирожных. Его можно использовать не только для глазирования, но и для изготовления различных фигурок в виде фруктов, цветков, звездочек.
Способ пригото..
0 грн.
ЖЕЛЕ (со вкусом киви)
Желе – популярное десертное блюдо. Подается как самостоятельный десерт, а также отлично подходит для украшения тортов и пирожных. Его можно использовать не только для глазирования, но и для изготовления различных фигурок в виде фруктов, цветков, звездочек.
Способ приготов..
0 грн.
ЖЕЛЕ (со вкусом клубники)
Желе – популярное десертное блюдо. Подается как самостоятельный десерт, а также отлично подходит для украшения тортов и пирожных. Его можно использовать не только для глазирования, но и для изготовления различных фигурок в виде фруктов, цветков, звездочек.
Способ приг..
0 грн.
ЖЕЛЕ (со вкусом лесных ягод)
Желе – популярное десертное блюдо. Подается как самостоятельный десерт, а также отлично подходит для украшения тортов и пирожных. Его можно использовать не только для глазирования, но и для изготовления различных фигурок в виде фруктов, цветков, звездочек.
Способ п..
0 грн.
ЖЕЛЕ (со вкусом лимона)
Желе – популярное десертное блюдо. Подается как самостоятельный десерт, а также отлично подходит для украшения тортов и пирожных. Его можно использовать не только для глазирования, но и для изготовления различных фигурок в виде фруктов, цветков, звездочек.
Способ пригот..
0 грн.
ЖЕЛЕ (со вкусом малины)
Желе – популярное десертное блюдо. Подается как самостоятельный десерт, а также отлично подходит для украшения тортов и пирожных. Его можно использовать не только для глазирования, но и для изготовления различных фигурок в виде фруктов, цветков, звездочек.
Способ пригот..
0 грн.