Альт

Альт
ТМ "Альт"

Выберите подкатегорию

На странице:
Выбор ед. измерения:    Сортировка:
Анис – однолетнее травянистое растение с интенсивным, сильным и освежающим ароматом. Чаще всего анис применяют в хлебобулочных и кондитерских изделиях, а также добавляют в овощные и молочные супы, зеленые борщи. Состав: : анис. Срок хранения: 12 месяцев. Хранить в сухом прохладном месте при тем..
0 грн.
Купить
Единица измерения:

уп - 20шт (3.29 грн./шт)
ящ - 200шт (3.24 грн./шт)
Бадьян используют для приготовления компотов из слив, груш и яблок. Он великолепно дополняет вкус теста, различных фруктовых супов, каш и пудингов. В качестве приправы бадьян замечательно подходит к блюдам из мяса, птицы и рыбы. Он придает блюдам пикантный вкус, улучшает аромат, а мясо становитс..
0 грн.
Купить
Единица измерения:

уп - 20шт (3.57 грн./шт)
ящ - 120шт (3.52 грн./шт)
Базилик – пикантная трава. В кулинарии применяются свежие или высушенные листья. Рекомендуется добавлять к овощам, супам, салатам, мясным и рыбным блюдам. Часто применяется вместе с чесноком. Состав: базилик. Срок хранения: 12 месяцев. Хранить в сухом прохладном месте при температуре не выше чем..
0 грн.
Купить
Единица измерения:

уп - 20шт (1.49 грн./шт)
ящ - 180шт (1.44 грн./шт)
Барбарис – это красные ягоды, которые придают блюдам кислый вкус и витаминизируют их. Барбарис используют при варке варенья, пасты, джема, а также при мариновании фруктов, овощей и мяса. Измельченные плоды используют как пряность для шашлыков. Высушенный барбарис незаменим в приготовлении плова...
0 грн.
Купить
Единица измерения:

уп - 20шт (4.15 грн./шт)
ящ - 200шт (4.05 грн./шт)
Ванилин (композиция вкусо-ароматическая) используется для придания аромата выпечке, кремам, пудингам, молочным кашам, желе, мороженому и другим кулинарным изделиям. Композиция добавляется в процессе приготовления в количестве 2г на 0,5-1,5кг продукта по вкусу. Состав: композиция вкусо-ароматичес..
0 грн.
Купить
Единица измерения:

уп - 50шт (0.65 грн./шт)
ящ - 800шт (0.6 грн./шт)
Ванилин (композиция вкусо-ароматическая) используется для придания аромата выпечке, кремам, пудингам, молочным кашам, желе, мороженому и другим кулинарным изделиям. Композиция добавляется в процессе приготовления в количестве 2г на 0,5-1,5кг продукта по вкусу. Состав: композиция вкусо-ароматичес..
0 грн.
Купить
Единица измерения:

уп - 50шт (0.7 грн./шт)
ящ - 800шт (0.65 грн./шт)
Ванилин (композиция вкусо-ароматическая) используется для придания аромата выпечке, кремам, пудингам, молочным кашам, желе, мороженому и другим кулинарным изделиям. Композиция добавляется в процессе приготовления в количестве 2г на 0,5-1,5кг продукта по вкусу. Состав: композиция вкусо-ароматичес..
0 грн.
Купить
Единица измерения:

уп - 50шт (0.65 грн./шт)
ящ - 800шт (0.6 грн./шт)
Использовать согласно кулинарных рецептов. Состав: сахар, ароматизатор пищевой идентичный натуральному „Ваниль”. Срок хранения: 12 месяцев. Хранить в сухом прохладном месте при температуре не выше +25°С и относительной влажности воздуха не больше 75%. Масса нетто: 10г ДСТУ 1009:2005 482013505034..
0 грн.
Купить
Единица измерения:

уп - 50шт (0.6 грн./шт)
ящ - 500шт (0.55 грн./шт)
Гвоздика – это универсальная пряность, которая великолепно подходит как к сладким, так и к острым блюдам. Для аромата ее добавляют  к  коктейлям и разогретому вину, она придает неповторимый вкус супам,  гарнирам, мясу. Гвоздику используют при консервировании и мариновании овощей. Состав: гвозди..
0 грн.
Купить
Единица измерения:

уп - 20шт (2.85 грн./шт)
ящ - 200шт (2.8 грн./шт)
Гвоздика – это универсальная пряность, которая великолепно подходит как к сладким, так и к острым блюдам. Для аромата ее добавляют  к  коктейлям и разогретому вину, она придает неповторимый вкус супам,  гарнирам, мясу. Гвоздику используют при консервировании и мариновании овощей. Состав: гвозди..
0 грн.
Купить
Единица измерения:

уп - 20шт (4.25 грн./шт)
ящ - 200шт (4.1 грн./шт)
Глютамат натрия – белый кристаллический порошок солоновато-сладковатого вкуса, внешне немного похожий на соль или сахар и хорошо растворимый в воде. Глютамат натрия используется в кухнях многих стран мира для усиления натурального вкуса определенных продуктов. Само по себе это вещество практичес..
0 грн.
Купить
Единица измерения:

ящ - 200шт (1.51 грн./шт)
Используется для маринадов, мяса, супов, соусов, а также для домашнего консервирования; незаменима для пряного посола сельди. Состав: зерна горчицы. Срок хранения: 12 месяцев. Хранить в сухом прохладном месте при температуре не выше 25°С и относительной влажности воздуха не больше 70%. Масса нет..
0 грн.
Купить
Единица измерения:

ящ - 90шт (1.76 грн./шт)
Горчичный порошок применяется для приготовления горчицы. Горчица – традиционная русская пряность, которая подается к готовым блюдам как приправа. Способ приготовления: 100г теплой воды, 1 чайная ложка растительного масла, 1-10 капель уксуса, соль и сахар по вкусу. Состав: горчичный порошок. Срок..
0 грн.
Купить
Единица измерения:

ящ - 80шт (2.05 грн./шт)
Горчичный порошок применяется для приготовления горчицы. Горчица – традиционная русская пряность, которая подается к готовым блюдам как приправа. Способ приготовления: 100г теплой воды, 1 чайная ложка растительного масла, 1-10 капель уксуса, соль и сахар по вкусу. Состав: горчичный порошок. Срок..
0 грн.
Купить
Единица измерения:

ящ - 40шт (3.17 грн./шт)
Способ приготовления: одну столовую ложку желатина постепенно высыпать в стакан горячей воды и размешать до полного растворения. Потом добавить 2-3 стакана бульона или сиропа и охладить. Состав: желатин. Срок хранения: 12 месяцев. Хранить в сухом прохладном месте при температуре не выше 25°С и о..
0 грн.
Купить
Единица измерения:

уп - 30шт (3.1 грн./шт)
ящ - 270шт (3.05 грн./шт)
Способ приготовления: одну столовую ложку желатина постепенно высыпать в стакан горячей воды и размешать до полного растворения. Потом добавить 2-3 стакана бульона или сиропа и охладить. Состав: желатин. Срок хранения: 12 месяцев. Хранить в сухом прохладном месте при температуре не выше 25°С и о..
0 грн.
Купить
Единица измерения:

ящ - 200шт (4.99 грн./шт)
ЖЕЛЕ (со вкусом ананаса)  Желе – популярное десертное блюдо. Подается как самостоятельный десерт, а также отлично подходит для украшения тортов и пирожных. Его можно использовать не только для глазирования, но и для изготовления различных фигурок в виде фруктов, цветков, звездочек. Способ приго..
0 грн.
Купить
Единица измерения:

уп - 10шт (4.25 грн./шт)
ящ - 80шт (4.15 грн./шт)
ЖЕЛЕ (со вкусом апельсина)  Желе – популярное десертное блюдо. Подается как самостоятельный десерт, а также отлично подходит для украшения тортов и пирожных. Его можно использовать не только для глазирования, но и для изготовления различных фигурок в виде фруктов, цветков, звездочек. Способ при..
0 грн.
Купить
Единица измерения:

уп - 10шт (4.25 грн./шт)
ящ - 80шт (4.15 грн./шт)
ЖЕЛЕ(со вкусом фруктового ассорти)  Желе – популярное десертное блюдо. Подается как самостоятельный десерт, а также отлично подходит для украшения тортов и пирожных. Его можно использовать не только для глазирования, но и для изготовления различных фигурок в виде фруктов, цветков, звездочек. Сп..
0 грн.
Купить
Единица измерения:

уп - 10шт (4.25 грн./шт)
ящ - 80шт (4.15 грн./шт)
ЖЕЛЕ (со вкусом вишни)  Желе – популярное десертное блюдо. Подается как самостоятельный десерт, а также отлично подходит для украшения тортов и пирожных. Его можно использовать не только для глазирования, но и для изготовления различных фигурок в виде фруктов, цветков, звездочек. Способ пригото..
0 грн.
Купить
Единица измерения:

уп - 10шт (4.25 грн./шт)
ящ - 80шт (4.15 грн./шт)
ЖЕЛЕ (со вкусом киви)  Желе – популярное десертное блюдо. Подается как самостоятельный десерт, а также отлично подходит для украшения тортов и пирожных. Его можно использовать не только для глазирования, но и для изготовления различных фигурок в виде фруктов, цветков, звездочек. Способ приготов..
0 грн.
Купить
Единица измерения:

уп - 10шт (4.25 грн./шт)
ящ - 80шт (4.15 грн./шт)
ЖЕЛЕ (со вкусом клубники)  Желе – популярное десертное блюдо. Подается как самостоятельный десерт, а также отлично подходит для украшения тортов и пирожных. Его можно использовать не только для глазирования, но и для изготовления различных фигурок в виде фруктов, цветков, звездочек. Способ приг..
0 грн.
Купить
Единица измерения:

уп - 10шт (4.25 грн./шт)
ящ - 80шт (4.15 грн./шт)
ЖЕЛЕ (со вкусом лесных ягод)  Желе – популярное десертное блюдо. Подается как самостоятельный десерт, а также отлично подходит для украшения тортов и пирожных. Его можно использовать не только для глазирования, но и для изготовления различных фигурок в виде фруктов, цветков, звездочек. Способ п..
0 грн.
Купить
Единица измерения:

уп - 10шт (4.25 грн./шт)
ящ - 80шт (4.15 грн./шт)
ЖЕЛЕ (со вкусом лимона)  Желе – популярное десертное блюдо. Подается как самостоятельный десерт, а также отлично подходит для украшения тортов и пирожных. Его можно использовать не только для глазирования, но и для изготовления различных фигурок в виде фруктов, цветков, звездочек. Способ пригот..
0 грн.
Купить
Единица измерения:

уп - 10шт (4.25 грн./шт)
ящ - 80шт (4.15 грн./шт)
ЖЕЛЕ (со вкусом малины)  Желе – популярное десертное блюдо. Подается как самостоятельный десерт, а также отлично подходит для украшения тортов и пирожных. Его можно использовать не только для глазирования, но и для изготовления различных фигурок в виде фруктов, цветков, звездочек. Способ пригот..
0 грн.
Купить
Единица измерения:

уп - 10шт (4.25 грн./шт)
ящ - 80шт (4.15 грн./шт)
ЖЕЛЕ (со вкусом персика)  Желе – популярное десертное блюдо. Подается как самостоятельный десерт, а также отлично подходит для украшения тортов и пирожных. Его можно использовать не только для глазирования, но и для изготовления различных фигурок в виде фруктов, цветков, звездочек. Способ приго..
0 грн.
Купить
Единица измерения:

уп - 10шт (4.25 грн./шт)
ящ - 80шт (4.15 грн./шт)
Смесь применяется для изготовления изделий на основе сметаны или сливок: кремов, десертов, мороженого, наполнителей для кондитерских изделий, а также майонезов, соусов, приправ. Способ применения: содержимое пакета добавить в загущиваемую смесь и взбить миксером. Одного пакета достаточно для заг..
0 грн.
Купить
Единица измерения:

уп - 20шт (1.59 грн./шт)
ящ - 200шт (1.54 грн./шт)
Зира (кумин) – сушеные семена пряной травы. Используются для ароматизации хлебных и кондитерских изделий, блюд из кисломолочных продуктов. Аппетитный вкус приобретают картофельные супы, плов, рыба, овощные салаты, жареные, запеченные и тушеные блюда из свинины. Состав: зира. Срок хранения: 12 м..
0 грн.
Купить
Единица измерения:

уп - 20шт (2.1 грн./шт)
ящ - 200шт (2.05 грн./шт)
Используется для приготовления разных кондитерских изделий. Использовать согласно кулинарных рецептов. Перед использованием промыть. Состав: изюм. Срок хранения: 12 месяцев. Хранить в сухом прохладном месте при температуре не выше +20°С и относительной влажности воздуха не больше 70%. Масса нетт..
0 грн.
Купить
Единица измерения:

ящ - 70шт (7.5 грн./шт)
Используется для приготовления разных кондитерских изделий. Использовать согласно кулинарных рецептов. Перед использованием промыть. Состав: изюм. Срок хранения: 12 месяцев. Хранить в сухом прохладном месте при температуре не выше +20°С и относительной влажности воздуха не больше 70%. Масса нетт..
0 грн.
Купить
Единица измерения:

ящ - 35шт (14.45 грн./шт)