Альт

Альт
ТМ "Альт"

Выберите подкатегорию

На странице:
Выбор ед. измерения:    Сортировка:
Способ приготовления: помытые огурцы, желательно одного размера, укладываем со специями и зеленью в стерилизованные банки, заливаем холодным рассолом и ставим в холодное место. Огурцы готовы к употреблению уже через 4-5 дней. Чтобы сократить время засолки до 2-х дней, нужно заливать горячим расс..
0 грн.
Купить
Единица измерения:

ящ - 50шт (12.6 грн./шт)
Способ приготовления: помытые огурцы и помидоры, желательно одного размера, укладываем со специями и зеленью в стерилизованные банки, заливаем крутым кипятком. Через 20 минут сливаем воду в кастрюлю, добавляем соль, сахар, уксус (уксус вливаем небольшими порциями). Закипевший маринад заливаем в ..
0 грн.
Купить
Единица измерения:

ящ - 50шт (12.6 грн./шт)
Способ приготовления: помытые огурцы, желательно одного размера, укладываем со специями и зеленью в стерилизованные банки, заливаем крутым кипятком. Через 20 минут сливаем воду в кастрюлю, добавляем соль, сахар, уксус (уксус вливаем небольшими порциями). Закипевший маринад заливаем в банки, герм..
0 грн.
Купить
Единица измерения:

ящ - 50шт (12.6 грн./шт)
Способ приготовления: помытые помидоры, желательно одного размера, укладываем со специями и зеленью в стерилизованные банки, заливаем крутым кипятком. Через 20 минут сливаем воду в кастрюлю, добавляем соль, сахар, уксус (уксус вливаем небольшими порциями). Закипевший маринад заливаем в банки, ге..
0 грн.
Купить
Единица измерения:

ящ - 50шт (12.6 грн./шт)
Способ приготовления: одну столовую ложку желатина постепенно высыпать в стакан горячей воды и размешать до полного растворения. Потом добавить 2-3 стакана бульона или сиропа и охладить. Состав: агар-агар. Срок хранения: 12 месяцев. Хранить в сухом прохладном месте при температуре не выше..
7.5 грн.
Купить
Единица измерения:

уп - 20шт (7.65 грн./шт)
ящ - 200шт (7.55 грн./шт)
Анис – однолетнее травянистое растение с интенсивным, сильным и освежающим ароматом. Чаще всего анис применяют в хлебобулочных и кондитерских изделиях, а также добавляют в овощные и молочные супы, зеленые борщи. Состав: : анис. Срок хранения: 12 месяцев. Хранить в сухом прохладном месте при тем..
0 грн.
Купить
Единица измерения:

уп - 20шт (5.05 грн./шт)
ящ - 200шт (4.95 грн./шт)
Бадьян используют для приготовления компотов из слив, груш и яблок. Он великолепно дополняет вкус теста, различных фруктовых супов, каш и пудингов. В качестве приправы бадьян замечательно подходит к блюдам из мяса, птицы и рыбы. Он придает блюдам пикантный вкус, улучшает аромат, а мясо становитс..
0 грн.
Купить
Единица измерения:

уп - 20шт (12.85 грн./шт)
ящ - 120шт (12.5 грн./шт)
Базилик – пикантная трава. В кулинарии применяются свежие или высушенные листья. Рекомендуется добавлять к овощам, супам, салатам, мясным и рыбным блюдам. Часто применяется вместе с чесноком. Состав: базилик. Срок хранения: 12 месяцев. Хранить в сухом прохладном месте при температуре не выше чем..
0 грн.
Купить
Единица измерения:

уп - 20шт (2.8 грн./шт)
ящ - 180шт (2.7 грн./шт)
Барбарис – это красные ягоды, которые придают блюдам кислый вкус и витаминизируют их. Барбарис используют при варке варенья, пасты, джема, а также при мариновании фруктов, овощей и мяса. Измельченные плоды используют как пряность для шашлыков. Высушенный барбарис незаменим в приготовлении плова...
0 грн.
Купить
Единица измерения:

уп - 20шт (6 грн./шт)
ящ - 200шт (5.85 грн./шт)
Ванилин "Аромат" благодаря ароматическим компонентам придаст Вашим десертам, напиткам приятный нежный стойкий вкус ванили, скроет и смягчит нежелательные привкусы. Ванилин "Аромат" наилучший для изготовления любых кондитерских изделий: разнообразной сладкой выпечки, кремов, муссов, мороженного. Спос..
0 грн.
Купить
Единица измерения:

уп - 50шт (1.15 грн./шт)
ящ - 800шт (1.1 грн./шт)
Ванилин "Кристалл" подходит для изготовления любых кондитерских изделий (разнообразной сладкой выпечки, кремов, муссов, мороженного). Благодаря ароматическим компонентам придаст Вашим сладостям: десертам, напиткам приятный нежный стойкий вкус ванили, скроет и смягчит нежелательные привкусы. С ванили..
0 грн.
Купить
Единица измерения:

уп - 50шт (1.15 грн./шт)
ящ - 800шт (1.1 грн./шт)
Ванилин "Экстра" благодаря ароматическим компонентам придаст Вашим любым кондитерским изделиям приятный нежный стойкий вкус ванили, замаскирует и смягчит нежелательные привкусы. Активно применяется в современной пищевой промышленности. С ванилином любой Ваш десерт станет ароматным кулинарным шедевро..
0 грн.
Купить
Единица измерения:

уп - 50шт (1.15 грн./шт)
ящ - 800шт (1.1 грн./шт)
Ванильный сахар используется согласно кулинарных рецептов, если превысить дозировку, то будет горчить. Данная пищевая добавка отлично подходит для любой выпечки, поскольку при воздействии температур не теряет своих качеств. Широко используется для приготовления печенья, пряников, тортов, бисквитов, ..
0 грн.
Купить
Единица измерения:

уп - 50шт (1.1 грн./шт)
ящ - 500шт (1.05 грн./шт)
Гвоздика – это универсальная пряность, которая великолепно подходит как к сладким, так и к острым блюдам. Для аромата ее добавляют  к  коктейлям и разогретому вину, она придает неповторимый вкус супам,  гарнирам, мясу. Гвоздику используют при консервировании и мариновании овощей. Состав: гвозди..
0 грн.
Купить
Единица измерения:

уп - 20шт (6.9 грн./шт)
ящ - 200шт (6.8 грн./шт)
Гвоздика – это универсальная пряность, которая великолепно подходит как к сладким, так и к острым блюдам. Для аромата ее добавляют  к  коктейлям и разогретому вину, она придает неповторимый вкус супам,  гарнирам, мясу. Гвоздику используют при консервировании и мариновании овощей. Состав: гвозди..
0 грн.
Купить
Единица измерения:

уп - 20шт (6.9 грн./шт)
ящ - 200шт (6.8 грн./шт)
Глютамат натрия – белый кристаллический порошок солоновато-сладковатого вкуса, внешне немного похожий на соль или сахар и хорошо растворимый в воде. Глютамат натрия используется в кухнях многих стран мира для усиления натурального вкуса определенных продуктов. Само по себе это вещество практичес..
0 грн.
Купить
Единица измерения:

ящ - 200шт (2.3 грн./шт)
Используется для маринадов, мяса, супов, соусов, а также для домашнего консервирования; незаменима для пряного посола сельди. Состав: зерна горчицы. Срок хранения: 12 месяцев. Хранить в сухом прохладном месте при температуре не выше 25°С и относительной влажности воздуха не больше 70%. Масса нет..
0 грн.
Купить
Единица измерения:

уп - 20шт (4.3 грн./шт)
ящ - 200шт (4.2 грн./шт)
Горчичный порошок применяется для приготовления горчицы. Горчица – традиционная русская пряность, которая подается к готовым блюдам как приправа. Способ приготовления: 100г теплой воды, 1 чайная ложка растительного масла, 1-10 капель уксуса, соль и сахар по вкусу. Состав: горчичный порошок. Срок..
0 грн.
Купить
Единица измерения:

ящ - 80шт (3.65 грн./шт)
Горчичный порошок применяется для приготовления горчицы. Горчица – традиционная русская пряность, которая подается к готовым блюдам как приправа. Способ приготовления: 100г теплой воды, 1 чайная ложка растительного масла, 1-10 капель уксуса, соль и сахар по вкусу. Состав: горчичный порошок. Срок..
0 грн.
Купить
Единица измерения:

ящ - 40шт (5.99 грн./шт)
Способ приготовления: одну столовую ложку желатина постепенно высыпать в стакан горячей воды и размешать до полного растворения. Потом добавить 2-3 стакана бульона или сиропа и охладить. Состав: желатин. Срок хранения: 12 месяцев. Хранить в сухом прохладном месте при температуре не выше 25°С и о..
0 грн.
Купить
Единица измерения:

уп - 30шт (8.35 грн./шт)
ящ - 270шт (8.15 грн./шт)
Способ приготовления: одну столовую ложку желатина постепенно высыпать в стакан горячей воды и размешать до полного растворения. Потом добавить 2-3 стакана бульона или сиропа и охладить. Состав: желатин. Срок хранения: 12 месяцев. Хранить в сухом прохладном месте при температуре не выше 25°С и о..
0 грн.
Купить
Единица измерения:

уп - 20шт (13.6 грн./шт)
ящ - 200шт (13.3 грн./шт)
ЖЕЛЕ (со вкусом ананаса)  Желе – популярное десертное блюдо. Подается как самостоятельный десерт, а также отлично подходит для украшения тортов и пирожных. Его можно использовать не только для глазирования, но и для изготовления различных фигурок в виде фруктов, цветков, звездочек. Способ приго..
0 грн.
Купить
Единица измерения:

уп - 10шт (10.63 грн./шт)
ящ - 80шт (10.46 грн./шт)
ЖЕЛЕ (со вкусом апельсина)  Желе – популярное десертное блюдо. Подается как самостоятельный десерт, а также отлично подходит для украшения тортов и пирожных. Его можно использовать не только для глазирования, но и для изготовления различных фигурок в виде фруктов, цветков, звездочек. Способ при..
0 грн.
Купить
Единица измерения:

уп - 10шт (10.63 грн./шт)
ящ - 80шт (10.46 грн./шт)
ЖЕЛЕ(со вкусом фруктового ассорти)  Желе – популярное десертное блюдо. Подается как самостоятельный десерт, а также отлично подходит для украшения тортов и пирожных. Его можно использовать не только для глазирования, но и для изготовления различных фигурок в виде фруктов, цветков, звездочек. Сп..
0 грн.
Купить
Единица измерения:

уп - 10шт (10.63 грн./шт)
ящ - 80шт (10.46 грн./шт)
ЖЕЛЕ (со вкусом вишни)  Желе – популярное десертное блюдо. Подается как самостоятельный десерт, а также отлично подходит для украшения тортов и пирожных. Его можно использовать не только для глазирования, но и для изготовления различных фигурок в виде фруктов, цветков, звездочек. Способ пригото..
0 грн.
Купить
Единица измерения:

уп - 10шт (10.63 грн./шт)
ящ - 80шт (10.46 грн./шт)
ЖЕЛЕ (со вкусом киви)  Желе – популярное десертное блюдо. Подается как самостоятельный десерт, а также отлично подходит для украшения тортов и пирожных. Его можно использовать не только для глазирования, но и для изготовления различных фигурок в виде фруктов, цветков, звездочек. Способ приготов..
0 грн.
Купить
Единица измерения:

уп - 10шт (10.63 грн./шт)
ящ - 80шт (10.46 грн./шт)
ЖЕЛЕ (со вкусом клубники)  Желе – популярное десертное блюдо. Подается как самостоятельный десерт, а также отлично подходит для украшения тортов и пирожных. Его можно использовать не только для глазирования, но и для изготовления различных фигурок в виде фруктов, цветков, звездочек. Способ приг..
0 грн.
Купить
Единица измерения:

уп - 10шт (10.63 грн./шт)
ящ - 80шт (10.46 грн./шт)
ЖЕЛЕ (со вкусом лесных ягод)  Желе – популярное десертное блюдо. Подается как самостоятельный десерт, а также отлично подходит для украшения тортов и пирожных. Его можно использовать не только для глазирования, но и для изготовления различных фигурок в виде фруктов, цветков, звездочек. Способ п..
0 грн.
Купить
Единица измерения:

уп - 10шт (10.63 грн./шт)
ящ - 80шт (10.46 грн./шт)
ЖЕЛЕ (со вкусом лимона)  Желе – популярное десертное блюдо. Подается как самостоятельный десерт, а также отлично подходит для украшения тортов и пирожных. Его можно использовать не только для глазирования, но и для изготовления различных фигурок в виде фруктов, цветков, звездочек. Способ пригот..
0 грн.
Купить
Единица измерения:

уп - 10шт (10.63 грн./шт)
ящ - 80шт (10.46 грн./шт)
ЖЕЛЕ (со вкусом малины)  Желе – популярное десертное блюдо. Подается как самостоятельный десерт, а также отлично подходит для украшения тортов и пирожных. Его можно использовать не только для глазирования, но и для изготовления различных фигурок в виде фруктов, цветков, звездочек. Способ пригот..
0 грн.
Купить
Единица измерения:

уп - 10шт (10.63 грн./шт)
ящ - 80шт (10.46 грн./шт)