fa84aafe-3a3b-11e4-a4d0-c982d81d34e4

fa84aafe-3a3b-11e4-a4d0-c982d81d34e4

Выберите подкатегорию

На странице:
Выбор ед. измерения:    Сортировка:
Способ приготовления: 1) содержимое пакета высыпать в посуду, залить стаканом холодной воды (220 мл.). 2) размешать до образования однородной массы. 3) непрерывно перемешивая, довести до кипения и варить 3-5 минут. Крем охладить и использовать по назначению. Охлажденный крем можно размешать с 50..
6.55 грн.
Купить
Единица измерения:

уп - 10шт (6.4 грн./шт)
ящ - 60шт (6.2 грн./шт)
Способ приготовления: 1) содержимое пакета высыпать в посуду, залить стаканом холодной воды (220 мл.). 2) размешать до образования однородной массы. 3) непрерывно перемешивая, довести до кипения и варить 3-5 минут. Крем охладить и использовать по назначению. Охлажденный крем можно размешать с 50..
6.55 грн.
Купить
Единица измерения:

уп - 10шт (6.4 грн./шт)
ящ - 60шт (6.2 грн./шт)
Способ приготовления: 1) содержимое пакета высыпать в посуду, залить стаканом холодной воды (220 мл.). 2) размешать до образования однородной массы. 3) непрерывно перемешивая, довести до кипения и варить 3-5 минут. Крем охладить и использовать по назначению. Охлажденный крем можно размешать с 50..
6.55 грн.
Купить
Единица измерения:

уп - 10шт (6.4 грн./шт)
ящ - 60шт (6.2 грн./шт)
Срок годности: 6 месяцев. Хранение: хранить в сухом. прохладном  месте при температуре не выше +20° С и относительной влажности не более 75 %. Масса нетто: 80г4820069540011..
0 грн.
Купить
Единица измерения:

ящ - 40шт (10.38 грн./шт)
Срок годности: 6 месяцев. Хранение: хранить в сухом. прохладном  месте при температуре не выше +20° С и относительной влажности не более 75 %. Масса нетто: 80 г 4820069540103..
0 грн.
Купить
Единица измерения:

ящ - 40шт (10.38 грн./шт)
Увеличивает объем хлебобулочных изделий. Придает рассыпчатость изделиям из теста: печенью, кексам, тортам. Добавляет пышности блинам, сырникам и запеканкам. Способ применения: содержимое пакета всыпать в муку перед замесом теста, тщательно перемешать. Дозировка: один пакет - 0,5 кг муки. Состав: Рег..
1.15 грн.
Купить
Единица измерения:

ящ - 200шт (1.09 грн./шт)
Используется для глазирования кондитерских изделий и приготовления глазури. Советуем приготовить: Помадка: 1 стакан сахарной пудры, 30 г масла, 2 ст. ложки какао, 2 ст. ложки молока, помешивая на огне, довести до кипения. Немного остудив массу, вылить на поверхность готового изделия или обмокнут..
10.7 грн.
Купить
Единица измерения:

ящ - 30шт (10.15 грн./шт)