Сушеная зелень молотая

На странице:
Выбор ед. измерения:    Сортировка:
не задано..
0 грн.
Купить
Единица измерения:

не задано..
0 грн.
Купить
Единица измерения:

не задано..
0 грн.
Купить
Единица измерения:

Купить
Единица измерения:

Розмарин – ароматическая пряность, которая замечательно подходит к разным видам мяса: свинине, баранине, крольчатине, домашней птице, рыбе. В небольшом количестве он придает особый вкус и аромат мясным, куриным и гороховым супам, сырам, картофелю, яичному тесту. Розмарин также придаёт разным видам м..
0 грн.
Купить
Единица измерения:

Петрушка – широко известное пряно-ароматическое растение. Ее добавляют в салаты, супы, соусы, соусы, мясные, рыбные, овощные блюда. Благодаря специальной технологии, сушеная петрушка сохраняет все полезные свойства, вкус и аромат. Состав: петрушка сушеная, молотая. Хранить в сухом прохладном месте п..
0 грн.
Купить
Единица измерения:

Сушеный укроп придает неповторимый аромат молодому картофелю, вареной фасоли, сырам, омлету, капусте. Состав: укроп сушеный, молотый. Хранение: Хранить в сухом, темном месте..
0 грн.
Купить
Единица измерения:

Тимьян (Чебрец) имеет довольно сильные ароматические свойства, пряный, острый, даже горьковатый вкус. Весьма популярна пряность в кулинарии. Используют при приготовлении мясных блюд, овощных блюд, особенно из картофеля или капусты. Тимьян добавляют в чай или кофе, также используют в приготовлении кр..
0 грн.
Купить
Единица измерения:

Чабер - растение, которое имеет пряный аромат и жгучий вкус, очень хорошо дополняет блюда из мяса, овощей, салатов, супов и соучей. Также чабер используют при засолке огурцов, помидоров, для приготовления маринадов. В тандеме с петрушкой и луком чабер применяют при приготовлении омлетов, придает хор..
0 грн.
Купить
Единица измерения: