В корзине пусто!
Розмарин – ароматическая пряность, которая замечательно подходит к разным видам мяса: свинине, баранине, крольчатине, домашней птице, рыбе. В небольшом количестве он придает особый вкус и аромат мясным, куриным и гороховым супам, сырам, картофелю, яичному тесту. Розмарин также придаёт разным видам м..
0 грн.
Петрушка – широко известное пряно-ароматическое растение. Ее добавляют в салаты, супы, соусы, соусы, мясные, рыбные, овощные блюда. Благодаря специальной технологии, сушеная петрушка сохраняет все полезные свойства, вкус и аромат.
Состав: петрушка сушеная, молотая.
Хранить в сухом прохладном месте п..
0 грн.
Сушеный укроп придает неповторимый аромат молодому картофелю, вареной фасоли, сырам, омлету, капусте.
Состав: укроп сушеный, молотый.
Хранение: Хранить в сухом, темном месте..
0 грн.
Тимьян (Чебрец) имеет довольно сильные ароматические свойства, пряный, острый, даже горьковатый вкус. Весьма популярна пряность в кулинарии. Используют при приготовлении мясных блюд, овощных блюд, особенно из картофеля или капусты. Тимьян добавляют в чай или кофе, также используют в приготовлении кр..
0 грн.
Чабер - растение, которое имеет пряный аромат и жгучий вкус, очень хорошо дополняет блюда из мяса, овощей, салатов, супов и соучей.
Также чабер используют при засолке огурцов, помидоров, для приготовления маринадов. В тандеме с петрушкой и луком чабер применяют при приготовлении омлетов, придает хор..
0 грн.