В корзине пусто!
Розмарин – ароматическая пряность, которая замечательно подходит к разным видам мяса: свинине, баранине, крольчатине, домашней птице, рыбе. В небольшом количестве он придает особый вкус и аромат мясным, куриным и гороховым супам, сырам, картофелю, яичному тесту. Розмарин также придаёт разным видам м..
150 грн.
Петрушка – широко известное пряно-ароматическое растение. Ее добавляют в салаты, супы, соусы, соусы, мясные, рыбные, овощные блюда. Благодаря специальной технологии, сушеная петрушка сохраняет все полезные свойства, вкус и аромат.
Состав: петрушка сушеная, молотая.
Хранить в сухом прохладном месте п..
108.5 грн.
Кроме своих полезных свойств, сельдерей широко используется в кулинарии, имеет сладковато-горьковатый вкус и сильный насыщенный аромат. Сельдерей добавляют в соусы, колбасы, полуфабрикаты, хорошо сочетается с блюдами из мяса, птицы, яиц. Также довольно интересный вкус сушеный сельдерей придает овощн..
132 грн.
Сушеный укроп придает неповторимый аромат молодому картофелю, вареной фасоли, сырам, омлету, капусте.
Состав: укроп сушеный.
Хранение: Хранить в сухом, темном месте..
108.5 грн.
Тимьян (Чебрец) имеет довольно сильные ароматические свойства, пряный, острый, даже горьковатый вкус. Весьма популярна пряность в кулинарии. Используют при приготовлении мясных блюд, овощных блюд, особенно из картофеля или капусты. Тимьян добавляют в чай или кофе, также используют в приготовлении кр..
142.5 грн.
Уцхо-сунели – это пряность, изготовленная из свежих семян пажитнику голубого. Она является основой смумиши пряностей хмели-сунели и имеет терпкий горький вкус и уникальный запах. Уцхо-сунели придает блюдам ореховый вкус, идеально дополняет мясные и рыбные блюда, а также запеканки, овощные и мясные с..
485.5 грн.
Хрен лист (весовой). Для консервации используют не только свежие листья или корни хрена, но и сушеный хрен ничем не уступает. Сушеные листья хрена уже готовы к использованию и всегда пиж рукой.
Состав: Листья хрена сушеные, измельченные.
Хранение: Хранить в сухом прохладном месте..
65 грн.
Чабер - растение, которое имеет пряный аромат и жгучий вкус, очень хорошо дополняет блюда из мяса, овощей, салатов, супов и соучей.
Также чабер используют при засолке огурцов, помидоров, для приготовления маринадов. В тандеме с петрушкой и луком чабер применяют при приготовлении омлетов, придает хор..
183 грн.
Эстрагон - пряная приправа с острым, слегка жгучим вкусом и мягким пряным ароматом. Эстрагон более известен как тархун, обладает большим количеством витаминов и минералов, пробуждает аппетит, улучшает пищеварение.
Используют эстрагон при приготовлении блюд из птицы, при тушении мяса, жаркого, салато..
531.85 грн.