Любисток

Любисток

Уточнити пошуковий запит

Відображати:
Вибір од. вимірювання:    Сортування
Способ применения: используется при приготовлении соусов к мясу, овощных и фруктовых маринадов, при тушении мяса и домашней птицы. При этом делает мясо более мягким. Имбирь придает особый вкус рыбе и морепродуктам. Применяется как усиливающая аромат добавка в чай. Состав: имбирь молотый. Срок го..
0 грн.
До кошика
Одиниця виміру:

ящ - 160шт (2.02 грн./шт)
Особенностью блюд азербайджанской кухни является их острый вкус и неповторимый аромат, которые придают всевозможные специи и зелень: горький и душистый перец, базилик, корица, гвоздика, укроп, петрушка, кинза, мята, тмин и многие другие. Состав: соль, лук репчатый сушеный, сахар, перец красный м..
5.62 грн.
До кошика
Одиниця виміру:

ящ - 100шт (5.32 грн./шт)
В отличии от острых перцев, паприка придаст легкий оттенок блюдам и придаст насыщенный овощной вкус и аромат. Она станет прекрасным дополнением к мясным, рыбным, овощным блюдам, супам, соусам, гарнирам. Срок годности: 18 месяцев. Хранение: хранить в сухом прохладном месте при температуре не выше..
23.3 грн.
До кошика
Одиниця виміру:

ящ - 15шт (22.43 грн./шт)
Армянская кухня отличается пикантностью и остротой, что объясняется широким применением пряностей. Любимыми пряностями являются черный перец, базилик, эстрагон. Из овощей широко используются томаты, картофель, баклажаны, перец. Состав: соль, сахар, лук репчатый сушеный, чеснок сушеный, перец кра..
5.62 грн.
До кошика
Одиниця виміру:

ящ - 100шт (5.32 грн./шт)
Способ применения: используется в овощных, грибных блюдах, маринадах, при приготовлении свинины и говядины, блюд из дичи. Издавна семена горчицы добавляли при засолке огурцов, других овощей.Состав: семена горчицы.Срок хранения: 12 месяца.Хранение: хранить в сухом. прохладном месте при температур..
0 грн.
Базовано на 1 відгуках.
До кошика
Одиниця виміру:

ящ - 40шт (10.74 грн./шт)
Способ применения: добавляется к мясным, рыбным и овощным блюдам. Придает особую пикантность маринадам и рассолам, обогащает вкусовой букет соусов и кетчупов. Используется для приготовления сладких блюд - пирогов, пудингов, фруктовых десертов, сиропов. Состав: гвоздика целая. Срок годности: 18 м..
0 грн.
До кошика
Одиниця виміру:

ящ - 120шт (4.31 грн./шт)
Пикантная смесь грибов, овощей и зелени содержит много ароматических веществ и при добавлении в пищу придает ей приятный вкус и аппетитный грибной аромат.Способ применения: используется для приготовления первых блюд, запеканок, овощных и мясных рагу, соусов.Состав: грибы сушеные, паприка красная..
16.35 грн.
До кошика
Одиниця виміру:

ящ - 15шт (15.75 грн./шт)
Грузинская кухня известна такими блюдами как: мужужи, чанахи, хачапури и другими. Предлагаем Вам специально подобранную композицию пряностей и трав, которая улучшает аромат и вкус готового блюда. Состав: базилик, укроп сушеный зелень, кумин, куркума, орех мускатный, орегано, паприка, зелень петр..
5.62 грн.
До кошика
Одиниця виміру:

ящ - 100шт (5.32 грн./шт)
Способ применения: используется для приготовления мясных и рыбных заливных блюд по традиционным рецептам, а также фруктовых желе и десертов. Содержимое пакета высыпать в посуду с горячей водой (молоком, бульоном или сиропом) и размешивать до полного растворения. Разлить у формы и поставить в холодно..
0 грн.
Способ приготовления: 1) содержимое пакета высыпать в посуду, залить стаканом холодной воды (220 мл.). 2) размешать до образования однородной массы. 3) непрерывно перемешивая, довести до кипения и варить 3-5 минут. Крем охладить и использовать по назначению. Охлажденный крем можно размешать с 50..
6.55 грн.
До кошика
Одиниця виміру:

пак - 10шт (6.4 грн./шт)
ящ - 60шт (6.2 грн./шт)
Способ приготовления: 1) содержимое пакета высыпать в посуду, залить стаканом холодной воды (220 мл.). 2) размешать до образования однородной массы. 3) непрерывно перемешивая, довести до кипения и варить 3-5 минут. Крем охладить и использовать по назначению. Охлажденный крем можно размешать с 50..
6.55 грн.
До кошика
Одиниця виміру:

пак - 10шт (6.4 грн./шт)
ящ - 60шт (6.2 грн./шт)
Способ приготовления: 1) содержимое пакета высыпать в посуду, залить стаканом холодной воды (220 мл.). 2) размешать до образования однородной массы. 3) непрерывно перемешивая, довести до кипения и варить 3-5 минут. Крем охладить и использовать по назначению. Охлажденный крем можно размешать с 50..
6.55 грн.
До кошика
Одиниця виміру:

пак - 10шт (6.4 грн./шт)
ящ - 60шт (6.2 грн./шт)
Смесь душистых трав и пряностей, наиболее характерных для кухни народов Кавказа. Состав: соль, перец красный молотый (паприка), чеснок сушеный, сахар, лук репчатый сушеный, порошок горчичный, зелень петрушки сушеная, кориандр молотый, корень сельдерея сушеная, зелень сельдерея сушеная, тмин, пер..
5.62 грн.
До кошика
Одиниця виміру:

ящ - 100шт (5.32 грн./шт)
Срок годности: 6 месяцев. Хранение: хранить в сухом. прохладном  месте при температуре не выше +20° С и относительной влажности не более 75 %. Масса нетто: 80г4820069540011..
0 грн.
До кошика
Одиниця виміру:

ящ - 40шт (10.38 грн./шт)
Срок годности: 6 месяцев. Хранение: хранить в сухом. прохладном  месте при температуре не выше +20° С и относительной влажности не более 75 %. Масса нетто: 80 г 4820069540103..
0 грн.
До кошика
Одиниця виміру:

ящ - 40шт (10.38 грн./шт)
Кардамон - одна из самых дорогих пряностей, имеет острый аромат с оттенками эвкалипта, камфоры и лимона.Способ применения: используется в бисквитах, пирогах и печенье. Добавляется к мясным блюдам, рассолам, пуншу, глинтвейну. Для придания особого вкуса кардамон используют при приготовлении турец..
0 грн.
Кмин - обов'язковий компонент української кухні. Використовується для приготування салатів, холодних закусок, супів, при копченні ковбас, додають в сири. Надає аромат стравам з свинини, баранини, овочів, стравам з картоплі, капусти. Також кмин додають при випіканні кондитерських виробів, при приготу..
0 грн.
До кошика
Одиниця виміру:

ящ - 120шт (2.18 грн./шт)
Кориандр имеет сладковато-острый вкус. Является богатым источником магния и витамина С. Наполняет свежим весенним ароматом супы, рыбные блюда. Эффективно гармонирует с овощами.Способ применения: используется для предоставления пряного аромата маринадам и рассолам. Его добавляют к изделиям из тес..
0 грн.
Кориандр имеет сладковато-острый вкус. Является богатым источником магния и витамина С. Наполняет свежим весенним ароматом супы, рыбные блюда. Эффективно гармонирует с овощами.Способ применения: используется для предоставления пряного аромата маринадам и рассолам. Его добавляют к изделиям из тес..
0 грн.
До кошика
Одиниця виміру:

ящ - 100шт (1.16 грн./шт)
Ароматическая кора вечнозеленого дерева родом из Шри-Ланки. Теплый, горьковато-сладкий вкус корицы необычен и пикантный.Способ применения: широко используется в кухнях всего мира.Состав: корица молотая.Срок хранения: 12 месяца.Хранение: хранить в сухом. прохладном месте при температуре не выше +..
0 грн.
Кумин - яркая пряность с сильным и приятным ароматом.Способ применения: используется для ароматизации хлебных и кондитерских изделий, блюд из кисломолочных продуктов. Является важным компонентом при засолке капусты, огурцов, томатов и мариновании грибов. Придает аппетитный вкус картофельным супа..
0 грн.
До кошика
Одиниця виміру:

ящ - 120шт (3.4 грн./шт)
Способ применения: используется для придания текстуры и вкуса разным видам хлеба, булочкам, крекерам и салатным заправкам. В панировке из кунжута можно обжарить кусочки мяса, рыбы и овощей. Кунжут добавляют к различным салатам.Состав: кунжут.Срок хранения: 24 месяца.Хранение: хранить в сухом. пр..
0 грн.
До кошика
Одиниця виміру:

ящ - 160шт (2.09 грн./шт)
Куркума имеет пряный, немного горьковатый вкус и тонкий, напоминающий смесь перца и апельсина, аромат.Способ применения: применяется для приготовления соусов, салатов, супов-пюре, рагу, крабов, для маринования с уксусом овощей. Особенно гармонирует в блюдах из риса, макарон, говяжьего и бараньег..
0 грн.
До кошика
Одиниця виміру:

ящ - 120шт (4.75 грн./шт)
Способ применения: используется при приготовлении супов, борщей, рыбных блюд. Придает пикантности холодцам, блюдам из баранины, говядины, свинины. Кроме того, лавр добавляют при мариновании овощей и грибов. Чудесно дополняет тушеные блюда. Состав: лавровый лист. Срок годности: 12 месяца. Хранени..
0 грн.
Пряный запах и горьковатый вкус лаврового листа облагораживает и ароматизирует , прежде всего, кислые блюда (соусы, подливы). Способ применения: добавляют его и в первые блюда: супы (мясные, овощные, рыбные), щи, борщи. Лавровый лист придает пикантности блюдам из баранины, телятины, свинины, со..
0 грн.
Лимонная кислота обладает приятным кислым вкусом, является практичным заменителем лимона в самых разных рецептах: в выпечке, маринадах, салатах, коктейлях. Обладает качествами антиоксиданта и консерванта. Состав: лимонная кислота. Срок годности: 12 месяцев. Хранение: хранить в сухом. прохладном  мес..
0 грн.
Мускатный орех имеет сладковато-горьковатый вкус и сильный пряный аромат.Способ применения: добавляют в салаты и пюре из картофеля, овощные супы, почти ко всем грибным блюдам, к соусам для всех видов домашней птицы, в макароны, в нежные виды мяса и рыбные блюда. С мускатным орехом готовят компот..
0 грн.
До кошика
Одиниця виміру:

ящ - 160шт (6.22 грн./шт)
Мускатный орех имеет сладковато-горьковатый вкус и сильный пряный аромат.Способ применения: добавляют в салаты и пюре из картофеля, овощные супы, почти ко всем грибным блюдам, к соусам для всех видов домашней птицы, в макароны, в нежные виды мяса и рыбные блюда. С мускатным орехом готовят компот..
0 грн.
До кошика
Одиниця виміру:

ящ - 100шт (9.81 грн./шт)
Набір "Жемчуг" - набір барвників для фарбування великодніх яєць. Барвники желеподібні, різнокольорові, харчові. Створюйте власний стиль крашанок за допомогою барвників для яєць. Перед використанням уважно прочитайте інструкцію на звороті упаковки. Зберігати в сухому, прохолодному місці при відносній..
10.15 грн.
До кошика
Одиниця виміру:

ящ - 25шт (9.6 грн./шт)