В корзине пусто!
Анис – однолетнее травянистое растение с интенсивным, сильным и освежающим ароматом. Чаще всего анис применяют в хлебобулочных и кондитерских изделиях, а также добавляют в овощные и молочные супы, зеленые борщи.
Состав: : анис.
Срок хранения: 12 месяцев.
Хранить в сухом прохладном месте при тем..
0 грн.
Бадьян используют для приготовления компотов из слив, груш и яблок. Он великолепно дополняет вкус теста, различных фруктовых супов, каш и пудингов. В качестве приправы бадьян замечательно подходит к блюдам из мяса, птицы и рыбы. Он придает блюдам пикантный вкус, улучшает аромат, а мясо становитс..
0 грн.
Барбарис – это красные ягоды, которые придают блюдам кислый вкус и витаминизируют их. Барбарис используют при варке варенья, пасты, джема, а также при мариновании фруктов, овощей и мяса. Измельченные плоды используют как пряность для шашлыков. Высушенный барбарис незаменим в приготовлении плова...
0 грн.
Гвоздика – это универсальная пряность, которая великолепно подходит как к сладким, так и к острым блюдам. Для аромата ее добавляют к коктейлям и разогретому вину, она придает неповторимый вкус супам, гарнирам, мясу. Гвоздику используют при консервировании и мариновании овощей.
Состав: гвозди..
0 грн.
Гвоздика – это универсальная пряность, которая великолепно подходит как к сладким, так и к острым блюдам. Для аромата ее добавляют к коктейлям и разогретому вину, она придает неповторимый вкус супам, гарнирам, мясу. Гвоздику используют при консервировании и мариновании овощей.
Состав: гвозди..
0 грн.
Зира (кумин) – сушеные семена пряной травы. Используются для ароматизации хлебных и кондитерских изделий, блюд из кисломолочных продуктов. Аппетитный вкус приобретают картофельные супы, плов, рыба, овощные салаты, жареные, запеченные и тушеные блюда из свинины.
Состав: зира.
Срок хранения: 12 м..
0 грн.
Высушенный имбирный корень обладает сладковатым ароматом и довольно жгучим вкусом. Он делает пищу легкоусваиваемой, придает ей островатый оттенок. Имбирь является природным усилителем вкуса. Его добавляют в выпечку, компоты, супы и во многие рисовые и овощные блюда.
Состав: имбирь молотый.
Срок ..
0 грн.
Кардамон – приправа, известная с древних времен. Используется в хлебопечении, великолепно подходит к различным десертам и фруктовым блюдам. Кардамон обогащает вкус блюд из рыбы, риса, мясного фарша, применяется в приготовлении маринадов и для ароматизации колбасных изделий. Кардамон является обя..
0 грн.
Кардамон – приправа, известная с древних времен. Используется в хлебопечении, великолепно подходит к различным десертам и фруктовым блюдам. Кардамон обогащает вкус блюд из рыбы, риса, мясного фарша, применяется в приготовлении маринадов и для ароматизации колбасных изделий. Кардамон является обя..
0 грн.
Корень петрушки – пряное травянистое растение – добавляют в соусы, супы, консервы. Корень петрушки выгодно оттеняет специальные смеси пряностей для супов и рыбы. Также используется для приготовления домашних солений. Корень петрушки богат витаминами и минеральными веществами.
Состав: корень пет..
0 грн.
Корень сельдерея используется в супах, бульонах, мясных и овощных блюдах, при консервации овощей. Тертый корень служит витаминной добавкой для овощных соков. Он богат витаминами и минеральными веществами. Сельдерей полезен для здоровья, он оказывает благоприятное воздействие на пищеварение.
Сос..
0 грн.
Кориандр – пряно-ароматическое растение, которое имеет приятный сладко-острый вкус. Его применяют в приготовлении рыбных, мясных, овощных блюд, маринадов, соусов и подлив. Салаты и супы он наполняет свежим весенним ароматом.
Состав: кориандр молотый.
Срок хранения: 12 месяцев.
Хранить в сухом пр..
0 грн.
Кориандр – пряно-ароматическое растение, которое имеет приятный сладко-острый вкус. Его применяют в приготовлении рыбных, мясных, овощных блюд, маринадов, соусов и подлив. Салаты и супы он наполняет свежим весенним ароматом.
Состав: кориандр.
Срок хранения: 12 месяцев.
Хранить в сухом прохладном..
0 грн.
Корица обладает восхитительным экзотическим букетом и сладкая на вкус. Она применяется в приготовлении бисквитов, кексов, пудингов, запеканок, повидла и других кондитерских изделий.
Состав: корица молотая.
Срок хранения: 12 месяцев.
Хранить в сухом прохладном месте при температуре не выше чем 25..
0 грн.
Корица обладает восхитительным экзотическим букетом и сладкая на вкус. Она применяется в приготовлении бисквитов, кексов, пудингов, запеканок, повидла и других кондитерских изделий.
Состав: корица.
Срок хранения: 12 месяцев.
Хранить в сухом прохладном месте при температуре не выше чем 25°С и отн..
0 грн.
Кунжут – высушенные семечки однолетнего пряного растения. Его используют для придания текстуры и вкуса различным хлебам, булочкам, крекерам и салатным приправам.
Состав: кунжут.
Срок хранения: 12 месяцев.
Хранить в сухом прохладном месте при температуре не выше чем 25°С и относительной влажности..
0 грн.
Куркума – многолетнее травянистое растение семейства имбирных. Это пряность, широко используется как приправа к пище, как пищевой краситель, и, наконец, как медицинское средство. Она является непременным компонентом всех пряных смесей, особенно индийских «карри» и среднеазиатских смесей для плов..
0 грн.
Мускатный орех имеет освежительный, коренной запах и интенсивный сладко-горький вкус. Он великолепно подходит как к сладким, так и к острым блюдам. Для аромата его добавляют к кремам, тесту, коктейлям и разогретому вину. Мускатный орех придает неповторимый вкус супам, овощам, рыбе и мясу.
Состав..
0 грн.
Мускатный орех имеет освежительный, коренной запах и интенсивный сладко-горький вкус. Он великолепно подходит как к сладким, так и к острым блюдам. Для аромата его добавляют к кремам, тесту, коктейлям и разогретому вину. Мускатный орех придает неповторимый вкус супам, овощам, рыбе и мясу.
Состав..
0 грн.
Паприка – это одна из самых известных приправ в мире. Она имеет ароматный запах и сладкий вкус. Паприка великолепно подходит к блюдам с мяса, овощей, риса, креветкам, соусам, супам. Хорошо сочетается с многими пряными травами.
Состав: паприка лепестки.
Срок хранения: 12 месяцев.
Хранить в сухом ..
0 грн.
Паприка – это одна из самых известных приправ в мире. Она имеет ароматный запах и сладкий вкус. Паприка великолепно подходит к блюдам с мяса, овощей, риса, креветкам, соусам, супам. Хорошо сочетается с многими пряными травами.
Состав: паприка молотая.
Срок хранения: 12 месяцев.
Хранить в сухом п..
0 грн.
Тмин – универсальная пряность, одна из древнейших специй, которая прекрасно подходит как для острых, так и для сладких блюд. Его используют при засолке овощей, добавляют во многие сорта хлеба, пироги, лапшу. Благодаря устойчивому аромату, тмин хорошо сочетается в пряных композициях.
Состав: тмин..
0 грн.
Фенхель – пряность, которую использовали люди еще до нашей эры. Что касается вкусовых характеристик, то фенхель имеет сладковатый, немного острый вкус. Фенхель используют при приготовлении овощных или рыбных супов, салатов, соусов, мясных блюд и птицы.
Состав: фенхель
Хранение: Хранить в сухих хорош..
0 грн.
Чеснок – это одна из самых распространенных пряностей в мире. Чеснок можно употреблять не только в свежем, но и в сушеном виде. Его добавляют в салаты, соусы, маринады, блюда из мяса, дичи, рыбы в самом конце приготовления.
Состав: чеснок.
Срок хранения: 12 месяцев.
Хранить в сухом прохладном ме..
0 грн.