Інші прянощі і добавки

Відображати:
Вибір од. вимірювання:    Сортування
Способ применения: используется при приготовлении соусов к мясу, овощных и фруктовых маринадов, при тушении мяса и домашней птицы. При этом делает мясо более мягким. Имбирь придает особый вкус рыбе и морепродуктам. Применяется как усиливающая аромат добавка в чай. Состав: имбирь молотый. Срок го..
0 грн.
До кошика
Одиниця виміру:

ящ - 160шт (2.02 грн./шт)
Способ применения: используется в овощных, грибных блюдах, маринадах, при приготовлении свинины и говядины, блюд из дичи. Издавна семена горчицы добавляли при засолке огурцов, других овощей.Состав: семена горчицы.Срок хранения: 12 месяца.Хранение: хранить в сухом. прохладном месте при температур..
0 грн.
Базовано на 1 відгуках.
До кошика
Одиниця виміру:

ящ - 40шт (10.74 грн./шт)
Способ применения: добавляется к мясным, рыбным и овощным блюдам. Придает особую пикантность маринадам и рассолам, обогащает вкусовой букет соусов и кетчупов. Используется для приготовления сладких блюд - пирогов, пудингов, фруктовых десертов, сиропов. Состав: гвоздика целая. Срок годности: 18 м..
0 грн.
До кошика
Одиниця виміру:

ящ - 120шт (4.31 грн./шт)
Способ применения: используется для приготовления мясных и рыбных заливных блюд по традиционным рецептам, а также фруктовых желе и десертов. Содержимое пакета высыпать в посуду с горячей водой (молоком, бульоном или сиропом) и размешивать до полного растворения. Разлить у формы и поставить в холодно..
0 грн.
Кардамон - одна из самых дорогих пряностей, имеет острый аромат с оттенками эвкалипта, камфоры и лимона.Способ применения: используется в бисквитах, пирогах и печенье. Добавляется к мясным блюдам, рассолам, пуншу, глинтвейну. Для придания особого вкуса кардамон используют при приготовлении турец..
0 грн.
Кмин - обов'язковий компонент української кухні. Використовується для приготування салатів, холодних закусок, супів, при копченні ковбас, додають в сири. Надає аромат стравам з свинини, баранини, овочів, стравам з картоплі, капусти. Також кмин додають при випіканні кондитерських виробів, при приготу..
0 грн.
До кошика
Одиниця виміру:

ящ - 120шт (2.18 грн./шт)
Кориандр имеет сладковато-острый вкус. Является богатым источником магния и витамина С. Наполняет свежим весенним ароматом супы, рыбные блюда. Эффективно гармонирует с овощами.Способ применения: используется для предоставления пряного аромата маринадам и рассолам. Его добавляют к изделиям из тес..
0 грн.
Кориандр имеет сладковато-острый вкус. Является богатым источником магния и витамина С. Наполняет свежим весенним ароматом супы, рыбные блюда. Эффективно гармонирует с овощами.Способ применения: используется для предоставления пряного аромата маринадам и рассолам. Его добавляют к изделиям из тес..
0 грн.
До кошика
Одиниця виміру:

ящ - 100шт (1.16 грн./шт)
Ароматическая кора вечнозеленого дерева родом из Шри-Ланки. Теплый, горьковато-сладкий вкус корицы необычен и пикантный.Способ применения: широко используется в кухнях всего мира.Состав: корица молотая.Срок хранения: 12 месяца.Хранение: хранить в сухом. прохладном месте при температуре не выше +..
0 грн.
Кумин - яркая пряность с сильным и приятным ароматом.Способ применения: используется для ароматизации хлебных и кондитерских изделий, блюд из кисломолочных продуктов. Является важным компонентом при засолке капусты, огурцов, томатов и мариновании грибов. Придает аппетитный вкус картофельным супа..
0 грн.
До кошика
Одиниця виміру:

ящ - 120шт (3.4 грн./шт)
Способ применения: используется для придания текстуры и вкуса разным видам хлеба, булочкам, крекерам и салатным заправкам. В панировке из кунжута можно обжарить кусочки мяса, рыбы и овощей. Кунжут добавляют к различным салатам.Состав: кунжут.Срок хранения: 24 месяца.Хранение: хранить в сухом. пр..
0 грн.
До кошика
Одиниця виміру:

ящ - 160шт (2.09 грн./шт)
Куркума имеет пряный, немного горьковатый вкус и тонкий, напоминающий смесь перца и апельсина, аромат.Способ применения: применяется для приготовления соусов, салатов, супов-пюре, рагу, крабов, для маринования с уксусом овощей. Особенно гармонирует в блюдах из риса, макарон, говяжьего и бараньег..
0 грн.
До кошика
Одиниця виміру:

ящ - 120шт (4.75 грн./шт)
Способ применения: используется при приготовлении супов, борщей, рыбных блюд. Придает пикантности холодцам, блюдам из баранины, говядины, свинины. Кроме того, лавр добавляют при мариновании овощей и грибов. Чудесно дополняет тушеные блюда. Состав: лавровый лист. Срок годности: 12 месяца. Хранени..
0 грн.
Пряный запах и горьковатый вкус лаврового листа облагораживает и ароматизирует , прежде всего, кислые блюда (соусы, подливы). Способ применения: добавляют его и в первые блюда: супы (мясные, овощные, рыбные), щи, борщи. Лавровый лист придает пикантности блюдам из баранины, телятины, свинины, со..
0 грн.
Лимонная кислота обладает приятным кислым вкусом, является практичным заменителем лимона в самых разных рецептах: в выпечке, маринадах, салатах, коктейлях. Обладает качествами антиоксиданта и консерванта. Состав: лимонная кислота. Срок годности: 12 месяцев. Хранение: хранить в сухом. прохладном  мес..
0 грн.
Мускатный орех имеет сладковато-горьковатый вкус и сильный пряный аромат.Способ применения: добавляют в салаты и пюре из картофеля, овощные супы, почти ко всем грибным блюдам, к соусам для всех видов домашней птицы, в макароны, в нежные виды мяса и рыбные блюда. С мускатным орехом готовят компот..
0 грн.
Мускатный орех имеет сладковато-горьковатый вкус и сильный пряный аромат.Способ применения: добавляют в салаты и пюре из картофеля, овощные супы, почти ко всем грибным блюдам, к соусам для всех видов домашней птицы, в макароны, в нежные виды мяса и рыбные блюда. С мускатным орехом готовят компот..
0 грн.
"Индийская красная соль", как еще называют сладкую паприку, порошок темного насыщенного цвета с тонким ароматом. Подчеркивает оригинальный вкус блюда. Прекрасно сочетается с мясом, особенно свининой, курицей, овощами, сыром, яйцами, рыбой и морепродуктами. Также добавляется паприка в гуляш, супы..
0 грн.
Глінтвейн - напій, який допомогає швидко і смачно зігрітися в холодну погоду. В даній суміші ідеально підібрані інгредієнти, щоб подарувати вам незабутній, яскравий смак та аромат напою.  Спосіб приготування глінтвейну та використання дивіться на упаковці. Склад: кора кориці, цедра апельсину шматочк..
0 грн.
Часник - займає одну з лідируючих позицій в світі в світі серед прянощів. Часто використовують в азіатській та південноєвропейскій кухні. Часник можно вживати не лише в свіжому, але і в сухому вигляді. Він надає особливий смак соусам та приправам для макаронів, птиці, м'яса, дичини та овочів. Спосіб..
0 грн.