Прочие пряности и добавки

На странице:
Выбор ед. измерения:    Сортировка:
За кислый вкус ягоды барбариса еще называют "северным лимоном".Способ применения: ягоды барбариса широко применяют в блюдах кавказкой кухни, входят в состав многих национальных приправ, добавляются в мясные блюда, незаменимы при приготовлении плова.Состав: барбарис целый.Срок хранения: 24 месяца..
0 грн.
Купить
Единица измерения:

ящ - 120шт (4.04 грн./шт)
Способ применения: добавляется к мясным, рыбным и овощным блюдам. Придает особую пикантность маринадам и рассолам, обогащает вкусовой букет соусов и кетчупов. Используется для приготовления сладких блюд - пирогов, пудингов, фруктовых десертов, сиропов. Состав: гвоздика целая. Срок годности: 18 м..
0 грн.
Купить
Единица измерения:

ящ - 120шт (4.31 грн./шт)
Способ применения: используется в овощных, грибных блюдах, маринадах, при приготовлении свинины и говядины, блюд из дичи. Издавна семена горчицы добавляли при засолке огурцов, других овощей.Состав: семена горчицы.Срок хранения: 12 месяца.Хранение: хранить в сухом. прохладном месте при температур..
0 грн.
Купить
Единица измерения:

ящ - 80шт (3.6 грн./шт)
Способ применения: используется для приготовления мясных и рыбных заливных блюд по традиционным рецептам, а также фруктовых желе и десертов. Содержимое пакета высыпать в посуду с горячей водой (молоком, бульоном или сиропом) и размешивать до полного растворения. Разлить у формы и поставить в холодно..
0 грн.
Способ применения: используется при приготовлении соусов к мясу, овощных и фруктовых маринадов, при тушении мяса и домашней птицы. При этом делает мясо более мягким. Имбирь придает особый вкус рыбе и морепродуктам. Применяется как усиливающая аромат добавка в чай. Состав: имбирь молотый. Срок го..
0 грн.
Купить
Единица измерения:

ящ - 160шт (2.02 грн./шт)
Кардамон - одна из самых дорогих пряностей, имеет острый аромат с оттенками эвкалипта, камфоры и лимона.Способ применения: используется в бисквитах, пирогах и печенье. Добавляется к мясным блюдам, рассолам, пуншу, глинтвейну. Для придания особого вкуса кардамон используют при приготовлении турец..
0 грн.
Купить
Единица измерения:

ящ - 160шт (/шт)
не задано..
0 грн.
Купить
Единица измерения:

ящ - 20шт (/шт)
Кориандр имеет сладковато-острый вкус. Является богатым источником магния и витамина С. Наполняет свежим весенним ароматом супы, рыбные блюда. Эффективно гармонирует с овощами.Способ применения: используется для предоставления пряного аромата маринадам и рассолам. Его добавляют к изделиям из тес..
0 грн.
Купить
Единица измерения:

ящ - 120шт (/шт)
Кориандр имеет сладковато-острый вкус. Является богатым источником магния и витамина С. Наполняет свежим весенним ароматом супы, рыбные блюда. Эффективно гармонирует с овощами.Способ применения: используется для предоставления пряного аромата маринадам и рассолам. Его добавляют к изделиям из тес..
0 грн.
Купить
Единица измерения:

ящ - 100шт (1.16 грн./шт)
Ароматическая кора вечнозеленого дерева родом из Шри-Ланки. Теплый, горьковато-сладкий вкус корицы необычен и пикантный.Способ применения: широко используется в кухнях всего мира.Состав: корица молотая.Срок хранения: 12 месяца.Хранение: хранить в сухом. прохладном месте при температуре не выше +..
0 грн.
Купить
Единица измерения:

ящ - 160шт (/шт)
Кумин - яркая пряность с сильным и приятным ароматом.Способ применения: используется для ароматизации хлебных и кондитерских изделий, блюд из кисломолочных продуктов. Является важным компонентом при засолке капусты, огурцов, томатов и мариновании грибов. Придает аппетитный вкус картофельным супа..
0 грн.
Купить
Единица измерения:

ящ - 120шт (3.4 грн./шт)
Способ применения: используется для придания текстуры и вкуса разным видам хлеба, булочкам, крекерам и салатным заправкам. В панировке из кунжута можно обжарить кусочки мяса, рыбы и овощей. Кунжут добавляют к различным салатам.Состав: кунжут.Срок хранения: 24 месяца.Хранение: хранить в сухом. пр..
0 грн.
Купить
Единица измерения:

ящ - 160шт (2.09 грн./шт)
Куркума имеет пряный, немного горьковатый вкус и тонкий, напоминающий смесь перца и апельсина, аромат.Способ применения: применяется для приготовления соусов, салатов, супов-пюре, рагу, крабов, для маринования с уксусом овощей. Особенно гармонирует в блюдах из риса, макарон, говяжьего и бараньег..
0 грн.
Купить
Единица измерения:

ящ - 120шт (1.75 грн./шт)
Способ применения: используется при приготовлении супов, борщей, рыбных блюд. Придает пикантности холодцам, блюдам из баранины, говядины, свинины. Кроме того, лавр добавляют при мариновании овощей и грибов. Чудесно дополняет тушеные блюда. Состав: лавровый лист. Срок годности: 12 месяца. Хранени..
0 грн.
Купить
Единица измерения:

ящ - 100шт (/шт)
Пряный запах и горьковатый вкус лаврового листа облагораживает и ароматизирует , прежде всего, кислые блюда (соусы, подливы). Способ применения: добавляют его и в первые блюда: супы (мясные, овощные, рыбные), щи, борщи. Лавровый лист придает пикантности блюдам из баранины, телятины, свинины, со..
0 грн.
Купить
Единица измерения:

ящ - 140шт (/шт)
Лимонная кислота обладает приятным кислым вкусом, является практичным заменителем лимона в самых разных рецептах: в выпечке, маринадах, салатах, коктейлях. Обладает качествами антиоксиданта и консерванта. Состав: лимонная кислота. Срок годности: 12 месяцев. Хранение: хранить в сухом. прохладном  мес..
0 грн.
Мускатный орех имеет сладковато-горьковатый вкус и сильный пряный аромат.Способ применения: добавляют в салаты и пюре из картофеля, овощные супы, почти ко всем грибным блюдам, к соусам для всех видов домашней птицы, в макароны, в нежные виды мяса и рыбные блюда. С мускатным орехом готовят компот..
0 грн.
Купить
Единица измерения:

ящ - 160шт (6.22 грн./шт)
Мускатный орех имеет сладковато-горьковатый вкус и сильный пряный аромат.Способ применения: добавляют в салаты и пюре из картофеля, овощные супы, почти ко всем грибным блюдам, к соусам для всех видов домашней птицы, в макароны, в нежные виды мяса и рыбные блюда. С мускатным орехом готовят компот..
0 грн.
Купить
Единица измерения:

ящ - 100шт (9.81 грн./шт)
"Индийская красная соль", как еще называют сладкую паприку, порошок темного насыщенного цвета с тонким ароматом. Подчеркивает оригинальный вкус блюда. Прекрасно сочетается с мясом, особенно свининой, курицей, овощами, сыром, яйцами, рыбой и морепродуктами. Также добавляется паприка в гуляш, супы..
0 грн.
Купить
Единица измерения:

ящ - 160шт (3.17 грн./шт)
За кислый вкус ягоды барбариса еще называют "северным лимоном".Способ применения: ягоды барбариса широко применяют в блюдах кавказкой кухни, входят в состав многих национальных приправ, добавляются в мясные блюда, незаменимы при приготовлении плова.Состав: барбарис целый.Срок хранения: 24 месяца..
0 грн.
Купить
Единица измерения:

ящ - 45шт (8.07 грн./шт)
Тмин - обязательный компонент украинской кухни.Способ применения: используется для приготовления салатов, холодных закусок, супов, при копчении колбас, добавляется в сыры. Придает аромат блюдам из свинины, баранины, овощным блюдам из картошки, капусты. Также тмин добавляют при выпечке кондитерск..
0 грн.
Купить
Единица измерения:

ящ - 120шт (2.18 грн./шт)
Способ применения: используется вместо свежего при жарке и запекании мяса, птицы, приготовлении супов, студней, домашних колбасок, также добавляется в салаты. Особенно рекомендуется к плову, жареным цыплятам и соусам. Мясо натирается сушеным чесноком перед приготовлением, в супы чеснок добавляет..
0 грн.
Купить
Единица измерения:

ящ - 160шт (/шт)