Ванілін завдяки ароматичним компонентам надасть кондитерським виробам приємний ніжний стійкий смак ванілі, замаскує і пом'якшить небажані присмаки. Активно застосовується у сучасній харчовій промисловості. Підходить для різноманітної солодкої випічки, кремів, мусів, морозива. З ваніліном будь-який В..
Способ приготовления: используется в овощных, грибных блюдах, маринадах.
Состав: семена горчицы.
Срок годности: 12 месяцев.
Хранение: хранить в сухом. прохладном месте при температуре не выше +20° С и относительной влажности не более 75 %.
Масса нетто: 25г
4820076015892..
Способ применения: используется для приготовления мясных и рыбных заливных блюд по традиционным рецептам, а также фруктовых желе и десертов.
Содержимое пакета высыпать в посуду с горячей водой (молоком, бульоном, сиропом) и размешивать до полного растворения. Разлить в формы и поставить в холод..
Способ применения: используется для приготовления мясных и рыбных заливных блюд по традиционным рецептам, а также фруктовых желе и десертов.
Содержимое пакета высыпать в посуду с горячей водой (молоком, бульоном, сиропом) и размешивать до полного растворения. Разлить в формы и поставить в холод..
Способ приготовления: содержимое пакета растворить в 400 мл (2 стакана) горячей кипяченой воды, хорошо перемешать и охладить.
Состав: сахар-песок, желатин пищевой, регулятор кислотности кислота лимонная Е 330, ароматизатор идентичному "Крыжовник", краситель пищевой Е 110, Е 102, Е 142.
Срок годн..
Способ приготовления: содержимое пакета растворить в 400 мл (2 стакана) горячей кипяченой воды, хорошо перемешать и охладить.
Состав: сахар-песок, желатин пищевой, регулятор кислотности кислота лимонная Е 330, ароматизатор идентичному "Апельсин", краситель пищевой Е 110.
Срок годности: 12 месяце..
Способ приготовления: содержимое пакета растворить в 400 мл (2 стакана) горячей кипяченой воды, хорошо перемешать и охладить.
Состав: сахар-песок, желатин пищевой, регулятор кислотности кислота лимонная Е 330, ароматизатор идентичному "Фруктовый коктейль", краситель пищевой Е 124.
Срок годности:..
Способ приготовления: содержимое пакета растворить в 400 мл (2 стакана) горячей кипяченой воды, хорошо перемешать и охладить.
Состав: сахар-песок, желатин пищевой, регулятор кислотности кислота лимонная Е 330, ароматизатор идентичному "Вишня", краситель пищевой Е 122.
Срок годности: 12 месяцев.
..
Способ приготовления: содержимое пакета растворить в 400 мл (2 стакана) горячей кипяченой воды, хорошо перемешать и охладить.
Состав: сахар-песок, желатин пищевой, регулятор кислотности кислота лимонная Е 330, ароматизатор идентичному "Киви", краситель пищевой Е 142.
Срок годности: 12 месяцев.
Х..
Способ приготовления: содержимое пакета растворить в 400 мл (2 стакана) горячей кипяченой воды, хорошо перемешать и охладить.
Состав: сахар-песок, желатин пищевой, регулятор кислотности кислота лимонная Е 330, ароматизатор идентичному "Клубника", краситель пищевой Е 124.
Срок годности: 12 месяце..
Состав: какао порошок (темное)
Срок годности: 6 месяцев.
Хранение: хранить в сухом. прохладном месте при температуре не выше +20° С и относительной влажности не более 75 %.
Масса нетто: 80г
4820076016226..
Кисель быстрорастворимый со вкусом апельсина. Содержимое пакета развести в 600 мл. кипятка.
Способ приготовления: 1) влить в чашку 200 мл горячей кипяченой воды. 2) насыпать 2 ст. ложки сухой смеси. 3) размешать до полного растворения. Кисель готов к употреблению.
Состав: сахар, крахмал картофе..
Кисель быстрорастворимый со вкусом банан-клубника. Содержимое пакета развести в 600 мл. кипятка.
Способ приготовления: 1) влить в чашку 200 мл горячей кипяченой воды. 2) насыпать 2 ст. ложки сухой смеси. 3) размешать до полного растворения. Кисель готов к употреблению.
Состав: сахар, крахмал ка..
Кисель быстрорастворимый со вкусом вишни. Содержимое пакета развести в 600 мл. кипятка.
Способ приготовления: 1) влить в чашку 200 мл горячей кипяченой воды. 2) насыпать 2 ст. ложки сухой смеси. 3) размешать до полного растворения. Кисель готов к употреблению.
Состав: сахар, крахмал картофельны..
Кисель быстрорастворимый со вкусом клюквы. Содержимое пакета развести в 600 мл. кипятка.
Способ приготовления: 1) влить в чашку 200 мл горячей кипяченой воды. 2) насыпать 2 ст. ложки сухой смеси. 3) размешать до полного растворения. Кисель готов к употреблению.
Состав: сахар, крахмал картофельн..
Кисель быстрорастворимый со вкусом лесной ягоды. Содержимое пакета развести в 600 мл. кипятка.
Способ приготовления: 1) влить в чашку 200 мл горячей кипяченой воды. 2) насыпать 2 ст. ложки сухой смеси. 3) размешать до полного растворения. Кисель готов к употреблению.
Состав: сахар, крахмал карт..
Кисель быстрорастворимый со вкусом малины. Содержимое пакета развести в 600 мл. кипятка.
Способ приготовления: 1) влить в чашку 200 мл горячей кипяченой воды. 2) насыпать 2 ст. ложки сухой смеси. 3) размешать до полного растворения. Кисель готов к употреблению.
Состав: сахар, крахмал картофельн..
Кисель быстрорастворимый со вкусом персика. Содержимое пакета развести в 600 мл. кипятка.
Способ приготовления: 1) влить в чашку 200 мл горячей кипяченой воды. 2) насыпать 2 ст. ложки сухой смеси. 3) размешать до полного растворения. Кисель готов к употреблению.
Состав: сахар, крахмал картофель..
Кисель быстрорастворимый со вкусом клубники. Содержимое пакета развести в 600 мл. кипятка.
Способ приготовления: 1) влить в чашку 200 мл горячей кипяченой воды. 2) насыпать 2 ст. ложки сухой смеси. 3) размешать до полного растворения. Кисель готов к употреблению.
Состав: сахар, крахмал картофел..
Лимонная кислота обладает приятным кислым вкусом, является практичным заменителем лимона в самых разных рецептах: в выпечке, маринадах, салатах, коктейлях. Обладает качествами антиоксиданта и консерванта.
Состав: лимонная кислота.
Срок годности: 12 месяцев.
Хранение: хранить в сухом. прохладном ..
Состав : мак весовой.
Срок годности: 12 месяцев.
Хранение: хранить в сухом. прохладном месте при температуре не выше +20° С и относительной влажности не более 75 %.
Масса нетто: 100 г
4820076011097..
В молотом виде перец душистый приобретает аппетитный темно-бежевый цвет с красноватым оттенком и сохраняет пряный аромат.
Способ приготовления: используется для придания пряного аромата маринадам, мясным и рыбным закускам.
Состав: перец душистый молотый.
Срок годности: 24 месяца.
Хранение: храни..
Способ приготовления: используется при приготовлении мясных, рыбных, овощных блюд., соусов. Его добавляют к блюдам из бобовых, омлетам, плову и маринадам.
Состав: перец красный молотый.
Срок годности: 24 месяца.
Хранение: хранить в сухом. прохладном месте при температуре не выше +20° С и относи..
Перец черный издавна зовут "жгучей розой Востока", он является универсальной пряностью.
Способ приготовления: Горошек черного перца широко используется в целом и молотом виде при приготовлениях первых и вторых блюд - мясных, рыбных, овощных . Используют его также для приготовления заливного и..