Способ применения: используется при приготовлении соусов к мясу, овощных и фруктовых маринадов, при тушении мяса и домашней птицы. При этом делает мясо более мягким. Имбирь придает особый вкус рыбе и морепродуктам. Применяется как усиливающая аромат добавка в чай.
Состав: имбирь молотый.
Срок го..
Особенностью блюд азербайджанской кухни является их острый вкус и неповторимый аромат, которые придают всевозможные специи и зелень: горький и душистый перец, базилик, корица, гвоздика, укроп, петрушка, кинза, мята, тмин и многие другие.
Состав: соль, лук репчатый сушеный, сахар, перец красный м..
В отличии от острых перцев, паприка придаст легкий оттенок блюдам и придаст насыщенный овощной вкус и аромат. Она станет прекрасным дополнением к мясным, рыбным, овощным блюдам, супам, соусам, гарнирам.
Срок годности: 18 месяцев.
Хранение: хранить в сухом прохладном месте при температуре не выше..
Армянская кухня отличается пикантностью и остротой, что объясняется широким применением пряностей. Любимыми пряностями являются черный перец, базилик, эстрагон. Из овощей широко используются томаты, картофель, баклажаны, перец.
Состав: соль, сахар, лук репчатый сушеный, чеснок сушеный, перец кра..
Способ применения: используется в овощных, грибных блюдах, маринадах, при приготовлении свинины и говядины, блюд из дичи. Издавна семена горчицы добавляли при засолке огурцов, других овощей.Состав: семена горчицы.Срок хранения: 12 месяца.Хранение: хранить в сухом. прохладном месте при температур..
Способ применения: добавляется к мясным, рыбным и овощным блюдам. Придает особую пикантность маринадам и рассолам, обогащает вкусовой букет соусов и кетчупов. Используется для приготовления сладких блюд - пирогов, пудингов, фруктовых десертов, сиропов.
Состав: гвоздика целая.
Срок годности: 18 м..
Пикантная смесь грибов, овощей и зелени содержит много ароматических веществ и при добавлении в пищу придает ей приятный вкус и аппетитный грибной аромат.Способ применения: используется для приготовления первых блюд, запеканок, овощных и мясных рагу, соусов.Состав: грибы сушеные, паприка красная..
Способ применения: используется для приготовления мясных и рыбных заливных блюд по традиционным рецептам, а также фруктовых желе и десертов.
Содержимое пакета высыпать в посуду с горячей водой (молоком, бульоном или сиропом) и размешивать до полного растворения. Разлить у формы и поставить в холодно..
Способ приготовления: 1) содержимое пакета высыпать в посуду, залить стаканом холодной воды (220 мл.). 2) размешать до образования однородной массы. 3) непрерывно перемешивая, довести до кипения и варить 3-5 минут. Крем охладить и использовать по назначению. Охлажденный крем можно размешать с 50..
Срок годности: 6 месяцев.
Хранение: хранить в сухом. прохладном месте при температуре не выше +20° С и относительной влажности не более 75 %.
Масса нетто: 80г4820069540011..
Срок годности: 6 месяцев.
Хранение: хранить в сухом. прохладном месте при температуре не выше +20° С и относительной влажности не более 75 %.
Масса нетто: 80 г
4820069540103..
Кардамон - одна из самых дорогих пряностей, имеет острый аромат с оттенками эвкалипта, камфоры и лимона.Способ применения: используется в бисквитах, пирогах и печенье. Добавляется к мясным блюдам, рассолам, пуншу, глинтвейну. Для придания особого вкуса кардамон используют при приготовлении турец..
Кмин - обов'язковий компонент української кухні. Використовується для приготування салатів, холодних закусок, супів, при копченні ковбас, додають в сири. Надає аромат стравам з свинини, баранини, овочів, стравам з картоплі, капусти. Також кмин додають при випіканні кондитерських виробів, при приготу..
Кориандр имеет сладковато-острый вкус. Является богатым источником магния и витамина С. Наполняет свежим весенним ароматом супы, рыбные блюда. Эффективно гармонирует с овощами.Способ применения: используется для предоставления пряного аромата маринадам и рассолам. Его добавляют к изделиям из тес..
Кориандр имеет сладковато-острый вкус. Является богатым источником магния и витамина С. Наполняет свежим весенним ароматом супы, рыбные блюда. Эффективно гармонирует с овощами.Способ применения: используется для предоставления пряного аромата маринадам и рассолам. Его добавляют к изделиям из тес..
Ароматическая кора вечнозеленого дерева родом из Шри-Ланки. Теплый, горьковато-сладкий вкус корицы необычен и пикантный.Способ применения: широко используется в кухнях всего мира.Состав: корица молотая.Срок хранения: 12 месяца.Хранение: хранить в сухом. прохладном месте при температуре не выше +..
Кумин - яркая пряность с сильным и приятным ароматом.Способ применения: используется для ароматизации хлебных и кондитерских изделий, блюд из кисломолочных продуктов. Является важным компонентом при засолке капусты, огурцов, томатов и мариновании грибов. Придает аппетитный вкус картофельным супа..
Способ применения: используется для придания текстуры и вкуса разным видам хлеба, булочкам, крекерам и салатным заправкам. В панировке из кунжута можно обжарить кусочки мяса, рыбы и овощей. Кунжут добавляют к различным салатам.Состав: кунжут.Срок хранения: 24 месяца.Хранение: хранить в сухом. пр..
Куркума имеет пряный, немного горьковатый вкус и тонкий, напоминающий смесь перца и апельсина, аромат.Способ применения: применяется для приготовления соусов, салатов, супов-пюре, рагу, крабов, для маринования с уксусом овощей. Особенно гармонирует в блюдах из риса, макарон, говяжьего и бараньег..
Способ применения: используется при приготовлении супов, борщей, рыбных блюд. Придает пикантности холодцам, блюдам из баранины, говядины, свинины. Кроме того, лавр добавляют при мариновании овощей и грибов. Чудесно дополняет тушеные блюда.
Состав: лавровый лист.
Срок годности: 12 месяца.
Хранени..
Пряный запах и горьковатый вкус лаврового листа облагораживает и ароматизирует , прежде всего, кислые блюда (соусы, подливы).
Способ применения: добавляют его и в первые блюда: супы (мясные, овощные, рыбные), щи, борщи. Лавровый лист придает пикантности блюдам из баранины, телятины, свинины, со..
Лимонная кислота обладает приятным кислым вкусом, является практичным заменителем лимона в самых разных рецептах: в выпечке, маринадах, салатах, коктейлях. Обладает качествами антиоксиданта и консерванта.
Состав: лимонная кислота.
Срок годности: 12 месяцев.
Хранение: хранить в сухом. прохладном мес..
Мускатный орех имеет сладковато-горьковатый вкус и сильный пряный аромат.Способ применения: добавляют в салаты и пюре из картофеля, овощные супы, почти ко всем грибным блюдам, к соусам для всех видов домашней птицы, в макароны, в нежные виды мяса и рыбные блюда. С мускатным орехом готовят компот..
Мускатный орех имеет сладковато-горьковатый вкус и сильный пряный аромат.Способ применения: добавляют в салаты и пюре из картофеля, овощные супы, почти ко всем грибным блюдам, к соусам для всех видов домашней птицы, в макароны, в нежные виды мяса и рыбные блюда. С мускатным орехом готовят компот..
Набір "Жемчуг" - набір барвників для фарбування великодніх яєць. Барвники желеподібні, різнокольорові, харчові. Створюйте власний стиль крашанок за допомогою барвників для яєць.
Перед використанням уважно прочитайте інструкцію на звороті упаковки.
Зберігати в сухому, прохолодному місці при відносній..
Набір "Золоте сяйво" - набір барвників для фарбування великодніх яєць. Барвники желеподібні, різнокольорові, харчові. Створюйте власний стиль крашанок за допомогою барвників для яєць.
Перед використанням уважно прочитайте інструкцію на звороті упаковки.
Зберігати в сухому, прохолодному місці при від..
Набір "Малахіт" - набір барвників для фарбування великодніх яєць. Барвники желеподібні, різнокольорові, харчові. Створюйте власний стиль крашанок за допомогою барвників для яєць.
Перед використанням уважно прочитайте інструкцію на звороті упаковки.
Зберігати в сухому, прохолодному місці при відносні..