Способ приготовления: одну столовую ложку желатина постепенно высыпать в стакан горячей воды и размешать до полного растворения. Потом добавить 2-3 стакана бульона или сиропа и охладить.
Состав: желатин.
Срок хранения: 12 месяцев.
Хранить в сухом прохладном месте при температуре не выше 25°С и о..
Глютамат натрия – белый кристаллический порошок солоновато-сладковатого вкуса, внешне немного похожий на соль или сахар и хорошо растворимый в воде. Глютамат натрия используется в кухнях многих стран мира для усиления натурального вкуса определенных продуктов. Само по себе это вещество практичес..
Способ приготовления: одну столовую ложку желатина постепенно высыпать в стакан горячей воды и размешать до полного растворения. Потом добавить 2-3 стакана бульона или сиропа и охладить.
Состав: желатин.
Срок хранения: 12 месяцев.
Хранить в сухом прохладном месте при температуре не выше 25°С и о..
Способ приготовления: одну столовую ложку желатина постепенно высыпать в стакан горячей воды и размешать до полного растворения. Потом добавить 2-3 стакана бульона или сиропа и охладить.
Состав: желатин.
Срок хранения: 12 месяцев.
Хранить в сухом прохладном месте при температуре не выше 25°С и о..
Смесь применяется для изготовления изделий на основе сметаны или сливок: кремов, десертов, мороженого, наполнителей для кондитерских изделий, а также майонезов, соусов, приправ.
Способ применения: содержимое пакета добавить в загущиваемую смесь и взбить миксером. Одного пакета достаточно для заг..
0 грн.
Одиниця виміру:
пак - 20шт (2.85 грн./шт)
ящик - 200шт (2.8 грн./шт)
Суміш застосовується для виготовлення виробів на основі сметани або вершків: кремів, десертів, морозива, наповнювачів для кондитерських виробів, а також майонезів, соусів, приправ.
Спосіб застосування: вміст пакету додати в суміш, що загущується, і збити міксером. Одного пакета достатньо для загущен..