СЕЗОННЫЕ ТОВАРЫ

Выберите подкатегорию

На странице:
Выбор ед. измерения:    Сортировка:
Способ приготовления: помытые огурцы, желательно одного размера, укладываем со специями и зеленью в стерилизованные банки, заливаем холодным рассолом и ставим в холодное место. Огурцы готовы к употреблению уже через 4-5 дней. Чтобы сократить время засолки до 2-х дней, нужно заливать горячим расс..
0 грн.
Купить
Единица измерения:

ящ - 50шт (12.6 грн./шт)
Способ приготовления: помытые огурцы и помидоры, желательно одного размера, укладываем со специями и зеленью в стерилизованные банки, заливаем крутым кипятком. Через 20 минут сливаем воду в кастрюлю, добавляем соль, сахар, уксус (уксус вливаем небольшими порциями). Закипевший маринад заливаем в ..
0 грн.
Купить
Единица измерения:

ящ - 50шт (12.6 грн./шт)
Способ приготовления: помытые огурцы, желательно одного размера, укладываем со специями и зеленью в стерилизованные банки, заливаем крутым кипятком. Через 20 минут сливаем воду в кастрюлю, добавляем соль, сахар, уксус (уксус вливаем небольшими порциями). Закипевший маринад заливаем в банки, герм..
0 грн.
Купить
Единица измерения:

ящ - 50шт (12.6 грн./шт)
Способ приготовления: помытые помидоры, желательно одного размера, укладываем со специями и зеленью в стерилизованные банки, заливаем крутым кипятком. Через 20 минут сливаем воду в кастрюлю, добавляем соль, сахар, уксус (уксус вливаем небольшими порциями). Закипевший маринад заливаем в банки, ге..
0 грн.
Купить
Единица измерения:

ящ - 50шт (12.6 грн./шт)
Натуральная желирующая смесь для быстрого приготовления варенья, джема, повидла. Конфитинка содержит большое количество пектина, полученного из яблок и цитрусовых плодов, который имеет высокие желирующие качества . Благодаря этому значительно сокращается время приготовления варенья, сохраняется ..
0 грн.
Купить
Единица измерения:

уп - 20шт (6.65 грн./шт)
ящ - 200шт (6.55 грн./шт)
Натуральная желирующая смесь для быстрого приготовления варенья, джема, повидла. Пектина изготовляется  из яблок и цитрусовых плодов и имеет высокие желирующие качества . Благодаря этому значительно сокращается время приготовления варенья, сохраняется большое количество витаминов, вкус, аромат, ..
0 грн.
Купить
Единица измерения:

уп - 20шт (8.4 грн./шт)
ящ - 200шт (8.25 грн./шт)
Способ приготовления: помытые огурцы, желательно одного размера, укладываем со специями и зеленью в стерилизованные банки, заливаем холодным рассолом и ставим в холодное место. Огурцы готовы к употреблению уже через 4-5 дней. Чтобы сократить время засолки до 2-х дней, нужно заливать горячим расс..
0 грн.
Купить
Единица измерения:

ящ - 70шт (7.7 грн./шт)
Способ приготовления: помытые огурцы и помидоры, желательно одного размера, укладываем со специями и зеленью в стерилизованные банки, заливаем крутым кипятком. Через 20 минут сливаем воду в кастрюлю, добавляем соль, сахар, уксус (уксус вливаем небольшими порциями). Закипевший маринад заливаем в ..
0 грн.
Купить
Единица измерения:

ящ - 70шт (7.7 грн./шт)
Приправа Нет в наличии
Способ приготовления: помытые огурцы и помидоры, желательно одного размера, укладываем со специями  и зеленью в стерилизованные банки, заливаем крутым кипятком. Через 20 минут сливаем воду в кастрюлю, добавляем соль, сахар, уксус (уксус вливаем небольшими порциями). Закипевший маринад заливаем в..
0 грн.

Единица измерения:

ящ - 70шт (7.7 грн./шт)
Способ приготовления: помытые огурцы, желательно одного размера, укладываем со специями и зеленью в стерилизованные банки, заливаем крутым кипятком. Через 20 минут сливаем воду в кастрюлю, добавляем соль, сахар, уксус (уксус вливаем небольшими порциями). Закипевший маринад заливаем в банки, герм..
0 грн.
Купить
Единица измерения:

ящ - 70шт (7.7 грн./шт)
Способ приготовления: помытые помидоры, желательно одного размера, укладываем со специями и зеленью в стерилизованные банки, заливаем крутым кипятком. Через 20 минут сливаем воду в кастрюлю, добавляем соль, сахар, уксус (уксус вливаем небольшими порциями). Закипевший маринад заливаем в банки, ге..
0 грн.
Купить
Единица измерения:

ящ - 70шт (7.7 грн./шт)
Способ приготовления: помытые грибы, желательно одного размера, заливаем водой, кипятим 5 минут и сливаем воду. Заливаем маринадом и варим еще 2 часа. Затем укладываем со специями и зеленью в стерилизованные банки, которые герметично закатываем крышками и оставляем для охлаждения. Приготовление ..
0 грн.
Купить
Единица измерения:

ящ - 70шт (7.7 грн./шт)