СЕЗОННЫЕ ТОВАРЫ

Выберите подкатегорию

На странице:
Выбор ед. измерения:    Сортировка:
Натуральная желирующая смесь для быстрого приготовления варенья, джема, повидла. Конфитинка содержит большое количество пектина, полученного из яблок и цитрусовых плодов, который имеет высокие желирующие качества . Благодаря этому значительно сокращается время приготовления варенья, сохраняется ..
3.1 грн.
Купить
Единица измерения:

уп - 20шт (3.1 грн./шт)
ящ - 200шт (3.05 грн./шт)
Натуральная желирующая смесь для быстрого приготовления варенья, джема, повидла. Пектина изготовляется  из яблок и цитрусовых плодов и имеет высокие желирующие качества . Благодаря этому значительно сокращается время приготовления варенья, сохраняется большое количество витаминов, вкус, аромат, ..
5.7 грн.
Купить
Единица измерения:

уп - 20шт (4.75 грн./шт)
ящ - 200шт (4.7 грн./шт)
Способ приготовления: помытые огурцы, желательно одного размера, укладываем со специями и зеленью в стерилизованные банки, заливаем холодным рассолом и ставим в холодное место. Огурцы готовы к употреблению уже через 4-5 дней. Чтобы сократить время засолки до 2-х дней, нужно заливать горячим расс..
0 грн.
Купить
Единица измерения:

ящ - 70шт (3.54 грн./шт)
Способ приготовления: помытые огурцы, желательно одного размера, укладываем со специями и зеленью в стерилизованные банки, заливаем холодным рассолом и ставим в холодное место. Огурцы готовы к употреблению уже через 4-5 дней. Чтобы сократить время засолки до 2-х дней, нужно заливать горячим расс..
0 грн.
Купить
Единица измерения:

ящ - 50шт (6.15 грн./шт)
Способ приготовления: помытые огурцы и помидоры, желательно одного размера, укладываем со специями и зеленью в стерилизованные банки, заливаем крутым кипятком. Через 20 минут сливаем воду в кастрюлю, добавляем соль, сахар, уксус (уксус вливаем небольшими порциями). Закипевший маринад заливаем в ..
0 грн.
Купить
Единица измерения:

ящ - 50шт (6.15 грн./шт)
Способ приготовления: помытые огурцы и помидоры, желательно одного размера, укладываем со специями и зеленью в стерилизованные банки, заливаем крутым кипятком. Через 20 минут сливаем воду в кастрюлю, добавляем соль, сахар, уксус (уксус вливаем небольшими порциями). Закипевший маринад заливаем в ..
0 грн.
Купить
Единица измерения:

ящ - 70шт (3.54 грн./шт)
Способ приготовления: помытые огурцы и помидоры, желательно одного размера, укладываем со специями  и зеленью в стерилизованные банки, заливаем крутым кипятком. Через 20 минут сливаем воду в кастрюлю, добавляем соль, сахар, уксус (уксус вливаем небольшими порциями). Закипевший маринад заливаем в..
0 грн.
Купить
Единица измерения:

ящ - 70шт (3.54 грн./шт)
Способ приготовления: помытые огурцы, желательно одного размера, укладываем со специями и зеленью в стерилизованные банки, заливаем крутым кипятком. Через 20 минут сливаем воду в кастрюлю, добавляем соль, сахар, уксус (уксус вливаем небольшими порциями). Закипевший маринад заливаем в банки, герм..
0 грн.
Купить
Единица измерения:

ящ - 70шт (3.54 грн./шт)
Способ приготовления: помытые огурцы, желательно одного размера, укладываем со специями и зеленью в стерилизованные банки, заливаем крутым кипятком. Через 20 минут сливаем воду в кастрюлю, добавляем соль, сахар, уксус (уксус вливаем небольшими порциями). Закипевший маринад заливаем в банки, герм..
0 грн.
Купить
Единица измерения:

ящ - 50шт (6.15 грн./шт)
Способ приготовления: помытые помидоры, желательно одного размера, укладываем со специями и зеленью в стерилизованные банки, заливаем крутым кипятком. Через 20 минут сливаем воду в кастрюлю, добавляем соль, сахар, уксус (уксус вливаем небольшими порциями). Закипевший маринад заливаем в банки, ге..
0 грн.
Купить
Единица измерения:

ящ - 70шт (3.54 грн./шт)
Способ приготовления: помытые помидоры, желательно одного размера, укладываем со специями и зеленью в стерилизованные банки, заливаем крутым кипятком. Через 20 минут сливаем воду в кастрюлю, добавляем соль, сахар, уксус (уксус вливаем небольшими порциями). Закипевший маринад заливаем в банки, ге..
0 грн.
Купить
Единица измерения:

ящ - 50шт (6.15 грн./шт)
Способ приготовления: помытые грибы, желательно одного размера, заливаем водой, кипятим 5 минут и сливаем воду. Заливаем маринадом и варим еще 2 часа. Затем укладываем со специями и зеленью в стерилизованные банки, которые герметично закатываем крышками и оставляем для охлаждения. Приготовление ..
0 грн.
Купить
Единица измерения:

ящ - 70шт (4.3 грн./шт)