Новая рецептура, улучшенная благодаря советам профессионального шеф-повара, откроет потребителям новые грани вкуса. Сушеный чеснок придаст насыщенный аромат, томатные хлопья - нежный вкус и приятный цвет, а кориандр и розмарин в сочетании с перцем чили сделают блюдо более пикантным и оригинальным.
..
Приправа специально подобрана для блюд из куриного мяса. Она подчеркнет вкус и аромат Вашего блюда и придаст ему золотистый цвет, сделав его еще аппетитнее! Добавьте приправу при приготовлении жареной, отварной, запеченной, тушеной курочки, куриных супов, блюд из субпродуктов и куриного фарша.
С..
Приправа для мяса - является универсальной комбинированной приправой для любого мясного блюда. Её неповторимый вкус и аромат придаст любому блюду из мяса чудесный аромат. Она подчеркнет вкус и аромат Вашего блюда и придаст ему золотистый цвет, сделав его еще аппетитнее!
Состав: лук репчатый суше..
Приправа для плова - является универсальной комбинированной приправой для плова. Её неповторимый вкус и аромат придаст любому блюду чудесный аромат. Она подчеркнет вкус и аромат Вашего блюда и придаст ему неповторимый вкус.
Состав: лук репчатый сушеный молотый, чеснок сушеный молотый, паприка хл..
Новая рецептура, улучшенная благодаря советам профессионального шеф-повара, откроет потребителям новые грани вкуса. Специи и приправы для шашлыка играют немаловажную роль. Благодаря такому дополнению можно получить изысканное, благоухающее блюдо, если не сказать – кулинарный шедевр.
Состав: папр..
Способ применения: используется при приготовлении соусов к мясу, овощных и фруктовых маринадов, при тушении мяса и домашней птицы. При этом делает мясо более мягким. Имбирь придает особый вкус рыбе и морепродуктам. Применяется как усиливающая аромат добавка в чай.
Состав: имбирь молотый.
Срок го..
Высушенный имбирный корень обладает сладковатым ароматом и довольно жгучим вкусом. Он делает пищу легкоусваиваемой, придает ей островатый оттенок. Имбирь является природным усилителем вкуса. Его добавляют в выпечку, компоты, супы и во многие рисовые и овощные блюда.
Состав: имбирь молотый.
Срок ..
Имбирь - пряность из корневища тропического травянистого растения, которое может использоваться как самостоятельная приправа. Является одной из древнейших азиатских приправ, завоевавших популярность в кухнях всего мира. В азиатской кухне наиболее употребляемым является свежий имбирь ( часто - вместе..
Способ приготовления: одну столовую ложку желатина постепенно высыпать в стакан горячей воды и размешать до полного растворения. Потом добавить 2-3 стакана бульона или сиропа и охладить.
Состав: желатин.
Срок хранения: 12 месяцев.
Хранить в сухом прохладном месте при температуре не выше 25°С и о..
Особенностью блюд азербайджанской кухни является их острый вкус и неповторимый аромат, которые придают всевозможные специи и зелень: горький и душистый перец, базилик, корица, гвоздика, укроп, петрушка, кинза, мята, тмин и многие другие.
Состав: соль, лук репчатый сушеный, сахар, перец красный м..
Анис – однолетнее травянистое растение с интенсивным, сильным и освежающим ароматом. Чаще всего анис применяют в хлебобулочных и кондитерских изделиях, а также добавляют в овощные и молочные супы, зеленые борщи.
Состав: : анис.
Срок хранения: 12 месяцев.
Хранить в сухом прохладном месте при тем..
Бадьян используют для приготовления компотов из слив, груш и яблок. Он великолепно дополняет вкус теста, различных фруктовых супов, каш и пудингов. В качестве приправы бадьян замечательно подходит к блюдам из мяса, птицы и рыбы. Он придает блюдам пикантный вкус, улучшает аромат, а мясо становитс..
Базилик - крепкая, пикантная трава, родом из Индии, применяется на Западе сравнительно недавно. Применяются свежие или сушеные листья. Свежие листья, по вкусу напоминают гвоздику, высушенные - карри. Широко применяется в Италии.
Рекомендуется добавлять к любым овощам, салатам, особенно к блюдам из т..
Базилик – пикантная трава. В кулинарии применяются свежие или высушенные листья. Рекомендуется добавлять к овощам, супам, салатам, мясным и рыбным блюдам. Часто применяется вместе с чесноком.
Состав: базилик.
Срок хранения: 12 месяцев.
Хранить в сухом прохладном месте при температуре не выше чем..
Барбарис – это красные ягоды, которые придают блюдам кислый вкус и витаминизируют их. Барбарис используют при варке варенья, пасты, джема, а также при мариновании фруктов, овощей и мяса. Измельченные плоды используют как пряность для шашлыков. Высушенный барбарис незаменим в приготовлении плова...
Используется для придания насыщенного цвета пищевым продуктам и напиткам.
Состав: краситель идентичный натуральному. Быстро растворяются в воде, образовывают стойкие цвета разнообразных оттенков.
Срок годности: 24 месяца.
Хранение: хранить при температуре не выше +25° С и относительной влажности..
Используется для придания насыщенного цвета пищевым продуктам и напиткам.
Состав: краситель идентичный натуральному. Быстро растворяются в воде, образовывают стойкие цвета разнообразных оттенков.
Срок годности: 24 месяца.
Хранение: хранить при температуре не выше +25° С и относительной влажности..
Используется для придания насыщенного цвета пищевым продуктам и напиткам.
Состав: краситель идентичный натуральному. Быстро растворяются в воде, образовывают стойкие цвета разнообразных оттенков.
Срок годности: 24 месяца.
Хранение: хранить при температуре не выше +25° С и относительной влажности..
Используется для придания насыщенного цвета пищевым продуктам и напиткам.
Состав: краситель идентичный натуральному. Быстро растворяются в воде, образовывают стойкие цвета разнообразных оттенков.
Срок годности: 24 месяца.
Хранение: хранить при температуре не выше +25° С и относительной влажности..
Используется для придания насыщенного цвета пищевым продуктам и напиткам.
Состав: краситель идентичный натуральному. Быстро растворяются в воде, образовывают стойкие цвета разнообразных оттенков.
Срок годности: 24 месяца.
Хранение: хранить при температуре не выше +25° С и относительной влажности..
Используется для придания насыщенного цвета пищевым продуктам и напиткам.
Состав: краситель идентичный натуральному. Быстро растворяются в воде, образовывают стойкие цвета разнообразных оттенков.
Срок годности: 24 месяца.
Хранение: хранить при температуре не выше +25° С и относительной влажности..
Используется для придания насыщенного цвета пищевым продуктам и напиткам.
Состав: краситель идентичный натуральному. Быстро растворяются в воде, образовывают стойкие цвета разнообразных оттенков.
Срок годности: 24 месяца.
Хранение: хранить при температуре не выше +25° С и относительной влажности..
Используется для придания насыщенного цвета пищевым продуктам и напиткам.
Состав: краситель идентичный натуральному. Быстро растворяются в воде, образовывают стойкие цвета разнообразных оттенков.
Срок годности: 24 месяца.
Хранение: хранить при температуре не выше +25° С и относительной влажности..
Используется для придания насыщенного цвета пищевым продуктам и напиткам.
Состав: краситель идентичный натуральному. Быстро растворяются в воде, образовывают стойкие цвета разнообразных оттенков.
Срок годности: 24 месяца.
Хранение: хранить при температуре не выше +25° С и относительной влажности..