Ваш кошик порожній
Новая Почта
Деливери
Автолюкс
Ин-тайм
Мост-экспресс
На карту ПриватБанка
Наложенным платежем
Больше заказ = Больше скидка
Барбарис – это красные ягоды, которые придают блюдам кислый вкус и витаминизируют их. Барбарис используют при варке варенья, пасты, джема, а также при мариновании фруктов, овощей и мяса. Измельченные плоды используют как пряность для шашлыков. Высушенный барбарис незаменим в приготовлении плова.
Состав: барбарис.
Срок хранения: 12 месяцев.
Хранить в сухом прохладном месте при температуре не выше чем 25°С и относительной влажности воздуха не больше 70%.
Масса нетто: 10г
ТУ У 15.8-2912417907-006:2010