Пищевые добавки

На странице:
Выбор ед. измерения:    Сортировка:
Способ приготовления: одну столовую ложку желатина постепенно высыпать в стакан горячей воды и размешать до полного растворения. Потом добавить 2-3 стакана бульона или сиропа и охладить. Состав: агар-агар. Срок хранения: 12 месяцев. Хранить в сухом прохладном месте при температуре не выше..
7.5 грн.
Купить
Единица измерения:

уп - 20шт (7.65 грн./шт)
ящ - 200шт (7.55 грн./шт)
Глютамат натрия – белый кристаллический порошок солоновато-сладковатого вкуса, внешне немного похожий на соль или сахар и хорошо растворимый в воде. Глютамат натрия используется в кухнях многих стран мира для усиления натурального вкуса определенных продуктов. Само по себе это вещество практичес..
0 грн.
Купить
Единица измерения:

ящ - 200шт (2.3 грн./шт)
Способ приготовления: одну столовую ложку желатина постепенно высыпать в стакан горячей воды и размешать до полного растворения. Потом добавить 2-3 стакана бульона или сиропа и охладить. Состав: желатин. Срок хранения: 12 месяцев. Хранить в сухом прохладном месте при температуре не выше 25°С и о..
0 грн.
Купить
Единица измерения:

уп - 30шт (8.35 грн./шт)
ящ - 270шт (8.15 грн./шт)
Способ приготовления: одну столовую ложку желатина постепенно высыпать в стакан горячей воды и размешать до полного растворения. Потом добавить 2-3 стакана бульона или сиропа и охладить. Состав: желатин. Срок хранения: 12 месяцев. Хранить в сухом прохладном месте при температуре не выше 25°С и о..
0 грн.
Купить
Единица измерения:

уп - 20шт (13.6 грн./шт)
ящ - 200шт (13.3 грн./шт)
Загуститель пищевой 18г/200шт Нет в наличии
Смесь применяется для изготовления изделий на основе сметаны или сливок: кремов, десертов, мороженого, наполнителей для кондитерских изделий, а также майонезов, соусов, приправ. Способ применения: содержимое пакета добавить в загущиваемую смесь и взбить миксером. Одного пакета достаточно для заг..
0 грн.

Единица измерения:

уп - 20шт (2.7 грн./шт)
ящ - 200шт (2.6 грн./шт)
Смесь применяется для изготовления изделий на основе сметаны или сливок: кремов, десертов, мороженого, наполнителей для кондитерских изделий, а также майонезов, соусов, приправ. Способ применения: содержимое пакета добавить в загущиваемую смесь и взбить миксером. Одного пакета достаточно для заг..
1.8 грн.
Купить
Единица измерения:

уп - 20шт (3.9 грн./шт)
ящ - 200шт (3.8 грн./шт)