В корзине пусто!
Способ приготовления: одну столовую ложку желатина постепенно высыпать в стакан горячей воды и размешать до полного растворения. Потом добавить 2-3 стакана бульона или сиропа и охладить.
Состав: агар-агар.
Срок хранения: 12 месяцев.
Хранить в сухом прохладном месте при температуре не выше..
7.5 грн.
Глютамат натрия – белый кристаллический порошок солоновато-сладковатого вкуса, внешне немного похожий на соль или сахар и хорошо растворимый в воде. Глютамат натрия используется в кухнях многих стран мира для усиления натурального вкуса определенных продуктов. Само по себе это вещество практичес..
0 грн.
Способ приготовления: одну столовую ложку желатина постепенно высыпать в стакан горячей воды и размешать до полного растворения. Потом добавить 2-3 стакана бульона или сиропа и охладить.
Состав: желатин.
Срок хранения: 12 месяцев.
Хранить в сухом прохладном месте при температуре не выше 25°С и о..
0 грн.
Способ приготовления: одну столовую ложку желатина постепенно высыпать в стакан горячей воды и размешать до полного растворения. Потом добавить 2-3 стакана бульона или сиропа и охладить.
Состав: желатин.
Срок хранения: 12 месяцев.
Хранить в сухом прохладном месте при температуре не выше 25°С и о..
0 грн.
Смесь применяется для изготовления изделий на основе сметаны или сливок: кремов, десертов, мороженого, наполнителей для кондитерских изделий, а также майонезов, соусов, приправ.
Способ применения: содержимое пакета добавить в загущиваемую смесь и взбить миксером. Одного пакета достаточно для заг..
0 грн.
Смесь применяется для изготовления изделий на основе сметаны или сливок: кремов, десертов, мороженого, наполнителей для кондитерских изделий, а также майонезов, соусов, приправ.
Способ применения: содержимое пакета добавить в загущиваемую смесь и взбить миксером. Одного пакета достаточно для заг..
1.8 грн.