Новая Почта
Деливери
Автолюкс
Ин-тайм
Мост-экспресс
На карту ПриватБанка
Наложенным платежем
Больше заказ = Больше скидка
Натуральная желирующая смесь для быстрого приготовления варенья, джема, повидла. Пектина изготовляется из яблок и цитрусовых плодов и имеет высокие желирующие качества . Благодаря этому значительно сокращается время приготовления варенья, сохраняется большое количество витаминов, вкус, аромат, цвет свежих ягод и фруктов. 1 пакетик пектина рассчитан для приготовления 2кг варенья (1кг сахара и 1кг плодов).
Способ приготовления:
1. Отобрать спелые плоды, тщательно помыть.
2. Ягоды протереть сквозь сито, фрукты нарезать небольшими ломтиками.
3. В полученную массу всыпать пектин, помешивая, довести до кипения.
4. Добавить сахар, ½ ст. ложки лимонной кислоты и на слабом огне снова довести до кипения. Варить, помешивая, 5 минут.
5. Готовое варенье (конфитюр) в горячем виде разлить в банки и герметично закрыть.
Для стерилизации поставить закрытые банки с вареньем на 2 часа вверх дном.
Состав: пектин.
Срок хранения: 12 месяцев.
Хранить в сухом прохладном месте при температуре не выше чем 25°С и относительной влажности воздуха не больше 70%.
Масса нетто: 10г
ГОСТ 29186-91