Какао - это не только любимый вкус детства, но и полезный для организма продукт.
Какао богат белком, клетчаткой, витаминами и минералами. Какао поднимает настроение и улучшает сопротивляемость организма - в нем содержится настоящий источник здоровой и активной жизни.
Способ приготовления: кака..
Какао - это не только любимый вкус детства, но и полезный для организма продукт.
Какао богат белком, клетчаткой, витаминами и минералами. Какао поднимает настроение и улучшает сопротивляемость организма - в нем содержится настоящий источник здоровой и активной жизни.
Способ приготовления: кака..
Используется для приготовления различных кондитерских изделий. Использовать согласно кулинарных рецептов. Перед использованием промыть.
Состав: мак.
Срок хранения: 12 месяцев.
Хранить в сухом прохладном месте при температуре не выше +20°С и относительной влажности воздуха не больше 70%.
Масса н..
Используется для приготовления различных кондитерских изделий. Использовать согласно кулинарных рецептов. Перед использованием промыть.
Состав: мак.
Срок хранения: 12 месяцев.
Хранить в сухом прохладном месте при температуре не выше +20°С и относительной влажности воздуха не больше 70%.
Масса н..
Используется для приготовления разных кондитерских изделий. Использовать согласно кулинарных рецептов. Перед использованием промыть.
Состав: изюм.
Срок хранения: 12 месяцев.
Хранить в сухом прохладном месте при температуре не выше +20°С и относительной влажности воздуха не больше 70%.
Масса нетт..
Используется для приготовления разных кондитерских изделий. Использовать согласно кулинарных рецептов. Перед использованием промыть.
Состав: изюм.
Срок хранения: 12 месяцев.
Хранить в сухом прохладном месте при температуре не выше +20°С и относительной влажности воздуха не больше 70%.
Масса нетт..
Житній солод призначений для використання в хлібопекарській промисловості, у виробництві хлібного квасу, концентрату квасу та концентрату квасного сусла. Завдяки кольору та надзвичайному аромату житній солод використовують як харчову добавку для: домашньої випічки, супів, м'ясних страв, овочевих стр..
Цукрова пудра – дуже поширений продукт у кулінарії. Її використовують не лише як прикрасу поверхні готових кондитерських виробів та випічки, а й застосовують у приготуванні кремів, цукрової глазурі, вершки або яєчний білок, збиті з цукровою пудрою, утворюють ніжнішу піну. Цукрова пудра входить до ск..