Высушенный имбирный корень обладает сладковатым ароматом и довольно жгучим вкусом. Он делает пищу легкоусваиваемой, придает ей островатый оттенок. Имбирь является природным усилителем вкуса. Его добавляют в выпечку, компоты, супы и во многие рисовые и овощные блюда.
Состав: имбирь молотый.
Срок ..
Анис – однолетнее травянистое растение с интенсивным, сильным и освежающим ароматом. Чаще всего анис применяют в хлебобулочных и кондитерских изделиях, а также добавляют в овощные и молочные супы, зеленые борщи.
Состав: : анис.
Срок хранения: 12 месяцев.
Хранить в сухом прохладном месте при тем..
Бадьян используют для приготовления компотов из слив, груш и яблок. Он великолепно дополняет вкус теста, различных фруктовых супов, каш и пудингов. В качестве приправы бадьян замечательно подходит к блюдам из мяса, птицы и рыбы. Он придает блюдам пикантный вкус, улучшает аромат, а мясо становитс..
Барбарис – это красные ягоды, которые придают блюдам кислый вкус и витаминизируют их. Барбарис используют при варке варенья, пасты, джема, а также при мариновании фруктов, овощей и мяса. Измельченные плоды используют как пряность для шашлыков. Высушенный барбарис незаменим в приготовлении плова...
Гвоздика – это универсальная пряность, которая великолепно подходит как к сладким, так и к острым блюдам. Для аромата ее добавляют к коктейлям и разогретому вину, она придает неповторимый вкус супам, гарнирам, мясу. Гвоздику используют при консервировании и мариновании овощей.
Состав: гвозди..
Гвоздика – это универсальная пряность, которая великолепно подходит как к сладким, так и к острым блюдам. Для аромата ее добавляют к коктейлям и разогретому вину, она придает неповторимый вкус супам, гарнирам, мясу. Гвоздику используют при консервировании и мариновании овощей.
Состав: гвозди..
Кардамон – приправа, известная с древних времен. Используется в хлебопечении, великолепно подходит к различным десертам и фруктовым блюдам. Кардамон обогащает вкус блюд из рыбы, риса, мясного фарша, применяется в приготовлении маринадов и для ароматизации колбасных изделий. Кардамон является обя..
Кардамон – приправа, известная с древних времен. Используется в хлебопечении, великолепно подходит к различным десертам и фруктовым блюдам. Кардамон обогащает вкус блюд из рыбы, риса, мясного фарша, применяется в приготовлении маринадов и для ароматизации колбасных изделий. Кардамон является обя..
Кмин – універсальна пряність, одна з давніх спецій, яка прекрасно підходит як для гострих, так и для солодких страв. Його використовують при солінні овоів, додають до багатьох сортів хліба, в пироги, локшину. Завдяки стійкому аромату, кмин добре гармонує в пряних композиціях.
Склад: кмин.
Термін при..
Кориандр – пряно-ароматическое растение, которое имеет приятный сладко-острый вкус. Его применяют в приготовлении рыбных, мясных, овощных блюд, маринадов, соусов и подлив. Салаты и супы он наполняет свежим весенним ароматом.
Состав: кориандр молотый.
Срок хранения: 12 месяцев.
Хранить в сухом пр..
Кориандр – пряно-ароматическое растение, которое имеет приятный сладко-острый вкус. Его применяют в приготовлении рыбных, мясных, овощных блюд, маринадов, соусов и подлив. Салаты и супы он наполняет свежим весенним ароматом.
Состав: кориандр.
Срок хранения: 12 месяцев.
Хранить в сухом прохладном..
Корень петрушки – пряное травянистое растение – добавляют в соусы, супы, консервы. Корень петрушки выгодно оттеняет специальные смеси пряностей для супов и рыбы. Также используется для приготовления домашних солений. Корень петрушки богат витаминами и минеральными веществами.
Состав: корень пет..
Корень сельдерея используется в супах, бульонах, мясных и овощных блюдах, при консервации овощей. Тертый корень служит витаминной добавкой для овощных соков. Он богат витаминами и минеральными веществами. Сельдерей полезен для здоровья, он оказывает благоприятное воздействие на пищеварение.
Сос..
Корица обладает восхитительным экзотическим букетом и сладкая на вкус. Она применяется в приготовлении бисквитов, кексов, пудингов, запеканок, повидла и других кондитерских изделий.
Состав: корица молотая.
Срок хранения: 12 месяцев.
Хранить в сухом прохладном месте при температуре не выше чем 25..
Корица обладает восхитительным экзотическим букетом и сладкая на вкус. Она применяется в приготовлении бисквитов, кексов, пудингов, запеканок, повидла и других кондитерских изделий.
Состав: корица.
Срок хранения: 12 месяцев.
Хранить в сухом прохладном месте при температуре не выше чем 25°С и отн..
Кунжут – высушенные семечки однолетнего пряного растения. Его используют для придания текстуры и вкуса различным хлебам, булочкам, крекерам и салатным приправам.
Состав: кунжут.
Срок хранения: 12 месяцев.
Хранить в сухом прохладном месте при температуре не выше чем 25°С и относительной влажности..
Куркума – многолетнее травянистое растение семейства имбирных. Это пряность, широко используется как приправа к пище, как пищевой краситель, и, наконец, как медицинское средство. Она является непременным компонентом всех пряных смесей, особенно индийских «карри» и среднеазиатских смесей для плов..
Мускатный орех имеет освежительный, коренной запах и интенсивный сладко-горький вкус. Он великолепно подходит как к сладким, так и к острым блюдам. Для аромата его добавляют к кремам, тесту, коктейлям и разогретому вину. Мускатный орех придает неповторимый вкус супам, овощам, рыбе и мясу.
Состав..
Мускатный орех имеет освежительный, коренной запах и интенсивный сладко-горький вкус. Он великолепно подходит как к сладким, так и к острым блюдам. Для аромата его добавляют к кремам, тесту, коктейлям и разогретому вину. Мускатный орех придает неповторимый вкус супам, овощам, рыбе и мясу.
Состав..
Паприка – это одна из самых известных приправ в мире. Она имеет ароматный запах и сладкий вкус. Паприка великолепно подходит к блюдам с мяса, овощей, риса, креветкам, соусам, супам. Хорошо сочетается с многими пряными травами.
Состав: паприка молотая.
Срок хранения: 12 месяцев.
Хранить в сухом п..
Паприка – это одна из самых известных приправ в мире. Она имеет ароматный запах и сладкий вкус. Паприка великолепно подходит к блюдам с мяса, овощей, риса, креветкам, соусам, супам. Хорошо сочетается с многими пряными травами.
Состав: паприка лепестки.
Срок хранения: 12 месяцев.
Хранить в сухом ..
Фенхель - пряність, яку використовували люди ще до нашої ери. Щодо смакових характеристик, то фенхель має солодкуватий, трохи гострий смак. Енхель використовують при приготуванні овочевих чи рибних супів, до салатів, соусів, м'ясних страв та птиці.
Склад: фенхель
Зберігання: Зберігати в сухих гарн..
Часник - займає одну з лідируючих позицій в світі в світі серед прянощів. Часто використовують в азіатській та південноєвропейскій кухні. Часник можно вживати не лише в свіжому, але і в сухому вигляді. Він надає особливий смак соусам та приправам для макаронів, птиці, м'яса, дичини та овочів.
Спосіб..